开元食味
德国频道

[服装] 现货有真人秀哦~羊毛呢连衣裙,柳丁短裙,情侣拖……

发表于 7.12.2009 17:32:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
YY为现货,价格已经包括国际邮费啦,亲只需付德国境内邮费就可以啦!
YY质量非常好,偶自己也在穿哦,都是专柜好几百的品质,面料做工特别好,哈哈!
给亲们做一下参考,真人秀168CM,102斤,平时穿S,M码哦

境内邮寄方式:
Maxibrief:        35,3*25*5cm      bis 1000     2,2欧  无保险
Paeckchen:        15*11*1cm  bis  60*30*15cm     bis 2kg   3,9欧 无保险
Hermes:        S:  bis 50 cm    4,3欧 带保险

买满50欧包HERMES!
 楼主| 发表于 7.12.2009 17:34:02 | 只看该作者
1. 珍珠下摆层层无袖连衣裙      24.9欧   黄色L

品牌:ROSE FAN FAN
质地:30%毛  70%涤纶
尺码(平铺):L: 胸92    裙长82      腰84   臀94  下摆94

手工镶嵌珍珠,亲们看细节图,做工相当精细。这款非常女人,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.12.2009 17:35:43 | 只看该作者
2. 荷叶边袖腰间玫瑰连衣裙    29.9欧   蓝色M

质地:100%羊毛尼
尺寸: m:胸围88 衣长89 腰围72 袖口长度42

荷叶边袖 下边层层设计腰带玫瑰花都可以脱卸,处处都是小细节设计,个人非常喜欢推荐的一款~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.12.2009 17:38:04 | 只看该作者
3. 铆钉超短裙       12欧    黑色

面料:呢
尺寸:腰围74  裙长31  
适合平时穿26,27的亲哦~

今年柳丁大热哦,超短裙配上靴子,性感可爱呢!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.12.2009 17:39:59 | 只看该作者
4. 粉蓝小兔情侣拖鞋,女女适合35至38的亲哦,男男适合38至43的亲哦!这个是不分左右脚的哦!
   8欧2双,也可单买4欧。
   不过推荐成套买哦,冬天在家里和GG穿好有感觉,好温暖呢!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.12.2009 17:40:59 | 只看该作者
5. 堆堆领针织衫  7欧    宝蓝

尺寸:
肩37     胸88-92    长62    领高34       袖59

这款不是一般薄薄的打底衫哦,面料很舒服,有一定分量的针织哦~
特色的大领子.实在是很好穿的呢,也很容易搭配.每个人都应该有一件呢.亲们不要错过哦!

本帖子中包含更多资源

x

发表于 4.1.2010 04:40:06 | 只看该作者
圣诞来了  元旦来了  新年也来了  便宜的EMS也悄悄的来了!

我司为了广大客户朋友节省更多的银子 EMS  5区(除德国外)  10KG以上就有大货价格    价格才是公布价格的三点几折

5区 6区 7区 8区 9区  10区的价格更加的便宜  1KG以上就有好价格     10KG以上的价格更加让人兴奋  

另外我们还推出DHL 联邦 EMS专业运输疑难杂症物品.粉末,液体,电池,化工等

专业运输疑难杂症物品.粉末,液体,电池,化工等

每天正常收货  发货   当天上网! EMS DHL UPS TNT FEDEX 中速 专线   另外还有航空大包  航空小包

可运输液体,粉末,香烟,食品,磁性物品,化妆品,药品,电池,电子产品等 价优!

有需要的朋友电话联系   24小时电话  13611643431  MSN:chy_309177433@hotmail.com QQ:419412798
无论周六周日,还是元旦, 51劳动节,端午节,中秋 国庆节,过大年都发货 , 收货的.  欢迎大家咨询!长期有效!