开元食味
德国频道

搬家大卖送第二波!!

发表于 4.12.2009 19:51:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 4.12.2009 19:59:26 | 只看该作者
你咋搬的家,可以给你scc05朋友讲讲经验啊

楼主| 发表于 4.12.2009 20:14:45 | 只看该作者
回复 2# simowu
( h) R" P+ r$ R+ M8 n
( i2 Q. S* l" i. A我们搬家的计划可谓曲折啊!) }1 ^" W5 S% V+ g3 B5 S
一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家公司,随便一开口就是1500+
6 ]6 Y2 U7 b2 B; a$ S* X2 {太贵!
" V1 M" j0 O; \8 D: R后来有人建议我们租辆车,再找个司机,我们想想可行- l/ N6 C/ r8 c3 k4 A9 a
就又发了个帖子找司机
1 Y& V- c& `$ |& o结果还多人说不可行,这时正好网上有个人找Mitfahrer
- Z8 {" p$ B6 v- m4 x# p) D我们想想挺好的,这样我们自己带一部分,邮寄一部分
8 H% C  I, X8 o; N跟人家也联系好了,也计划好了,结果因为签证的问题暂时又不能走了
" j. x' V! E' \& r现在只好把大部分东西解决掉,小部分邮寄,人和小猪坐火车
3 W% q3 m5 y. _6 v! B( ~, y) n唉。。。。。; y( [, \/ j$ x# I! N# B
搬家真烦啊!!!!!

发表于 4.12.2009 20:22:27 | 只看该作者
回复  simowu
) _- Z. }" _0 H& l- h+ P+ {5 d& F" F5 m3 R
我们搬家的计划可谓曲折啊!
- Z/ K+ l/ `% d3 r8 e# I- I一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家 ...
% j; C+ {* z! e0 I# K8 frena_luo 发表于 4.12.2009 20:14
; n6 Y8 P. T( J- p
mm要走了。。。真不舍得啊
, e5 `- e3 E/ X6 M4 J以后我上哪儿摸质感那么好的头发呀~

楼主| 发表于 4.12.2009 20:28:44 | 只看该作者
回复 4# sweetyhoney 1 d! j6 n  q; v. {% O
3 V, [  t  B2 {( k  g4 C6 h
西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!

发表于 4.12.2009 20:30:00 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
7 B; b$ V1 r  r$ Q/ Q. ]- i
  @8 q+ B+ W# P1 j% p西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!6 P# I/ h$ V& o8 l
rena_luo 发表于 4.12.2009 20:28
6 C1 B8 U) {" R5 @- x5 N" H
瓜儿姐~快来,有人夸奖你呢~
5 M5 d" T: ?; E/ f好是好啊,可惜我总是够不着。。。

楼主| 发表于 4.12.2009 20:32:04 | 只看该作者
回复 6# sweetyhoney ; Q* x- B) g$ W% A/ Q5 b8 x
/ i6 W4 @% K. l: a4 d/ d5 I
你让大猫帮你摁着呀!呵呵,不过大猫太瘦了,你俩都太瘦了,估计没西瓜姐姐厉害!

发表于 4.12.2009 20:36:04 | 只看该作者
回复 7# rena_luo
/ `# C+ @) C$ f俗话说的好,瘦是瘦,一身腱子肉~
9 y) _( \$ ]/ w2 B9 w哈哈. _3 v. j: q, W. l+ J0 U$ e

6 `5 e( a; e( T0 j过去晃了一圈,发现你家家当太齐备了,尤其那个洗假牙的。。。都没见过,哈哈

楼主| 发表于 4.12.2009 21:11:31 | 只看该作者
回复 8# sweetyhoney , c7 u/ c* @; _

# U# [7 F3 ]2 V/ V- _' U) v# O& L呵呵,就你那小胳膊,估计一撅就折了,不过好羡慕啊!我要是也能瘦点就好了!
. d0 s4 N6 _2 f' M4 y/ w* u6 ]! H3 x
那洗假牙的是准备给我奶奶买的,不然我们怎么可能用得上,呵呵