开元食味
德国频道

Josephsplatz急求转换插头,借买都可以

发表于 3.12.2009 15:56:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求求求!!谢谢!!!!  H! ?, A) g' g6 V

7 X* {! E; w1 M% d! S只用1个小时便还,就给我手机充下点,或者买也可以。站内联系。
发表于 3.12.2009 16:15:23 | 只看该作者
我在milbertshofen
: U- L9 Y: c  W7 s& L0 Mlz可以过来拿不?

发表于 3.12.2009 18:42:38 | 只看该作者
求求求!!谢谢!!!!
, |% r: J( p) m+ X+ v3 P& ]8 B
- k2 q2 J! L4 g/ K% X只用1个小时便还,就给我手机充下点,或者买也可以。站内联系。 ...
( D4 E9 I5 ]$ P& v1 J/ r8 m3 z7 Rlaomajia 发表于 3.12.2009 15:56

! N# E- f  c% R- c3 e. R
: H, \0 V1 R/ e. \9 o+ g我有,theresienstrasse, 来的时候最好能带瓶啤酒

发表于 4.12.2009 00:28:31 | 只看该作者
我有,你过来拿,用完给我就行了,& p5 u) D  X; ~9 N$ @

" T/ v: y* R% N+ d1 [: Z! a' s呃,好像回的太晚了。/ o( u7 K7 A1 V$ A7 [, N% p5 c
希望你借到了。