开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

楼主| 发表于 1.12.2009 23:41:03 | 只看该作者
即时机票
回复 30# sharissly " K. e/ v6 {7 _# E! F2 h% [
; u6 u! ]8 n. ^5 c7 H. b" I  W

8 K$ I; c/ j. [  U    那就好,谢谢你呀, 终于知道了。。。

发表于 1.12.2009 23:56:49 | 只看该作者
* M  `$ W! `' [( |: j
- m$ ^% [( Y4 k6 v, V& `——她那天跟一位中国,日本,墨西哥 和越南朋友一起吃过饭——
6 c( T0 f* Y3 L. [6 w你是??打探那么清楚???( f+ i" K. _& H
这5个人我都认识。$ L* l# E+ {# A
这个上海女孩已经结婚啦!!~~~& q) S8 D* z: P3 r( m1 n2 x* G
我回去问问他们,你是不是德国人~~~
7 r, ^4 G  S/ ~5 h5 t——————————————————————————————————————————  v& j$ N0 F  S( c- ?7 t, m
我问过了,嗯,你是德国人。; e3 F) ~' F* v9 y; y; H& i+ M
真好玩,明儿我给这个上海女孩打电话。O(∩_∩)O哈哈~

发表于 2.12.2009 01:23:28 | 只看该作者
我很好奇 那位女孩是???
  B( O6 x3 ~1 R. x4 W/ z9 ^
+ T) e" a. W7 V0 d上海女孩 又结婚的, 难道是》》》????????、

发表于 2.12.2009 02:12:18 | 只看该作者
回复 30# sharissly 9 ~+ d( k8 _9 S# z

1 Z; a) f3 M1 w' \' n# i/ |6 _+ }# V8 K9 X, ]
    有男朋友咋了?
1 Z. z6 e9 _2 r0 ?    有守门员不照样进球。

发表于 2.12.2009 08:15:21 | 只看该作者
哈哈,LS的这句好。我再加一句:名花有主,我来送土。

发表于 2.12.2009 09:08:26 | 只看该作者
怎么德国人可以说那么流利的中文啊~不得不佩服了~我也要努力学习了~

发表于 2.12.2009 10:28:43 | 只看该作者
想泡德国GG的中国MM上啊。。。。。。。。。。。。。。

发表于 2.12.2009 11:19:00 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 11:56:59 | 只看该作者
LZ太搞笑了,真是老外的话,中文程度已经了得了!可以直接去汉学系代替白马了!
: x/ R; A7 X0 h0 Q1 \
+ w. Q/ C9 `8 x: \9 @0 p5 eLZ如果真心实意,应该传张照片,供大家观摩观摩!

发表于 2.12.2009 13:08:25 | 只看该作者
回复  sharissly ! R# y0 }- Y& w3 W+ z, `  e1 Q

1 M) O& ^9 g# E( J) [* `- W' N1 J  ]$ M4 ^, A+ I% i6 o9 o" g: n' R$ d
    有男朋友咋了?6 R2 n1 }7 w/ O% W8 ?
    有守门员不照样进球。4 o) U- |" Z$ O: M; S' s# |
mike1.732 发表于 2.12.2009 02:12
& @) @& \8 m8 ^+ l
! ?# L8 S- [2 w% |" n$ I7 n2 \
! S( g7 H2 X( b0 H7 `