开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 21:02:14 | 只看该作者
即时机票
不懂规矩!要打听别人姓名,把你自己的姓名报上来先……

楼主| 发表于 1.12.2009 21:04:09 | 只看该作者
回复 5# 恩恩恩 0 \+ `# V3 S( z4 c8 q

/ R% b0 Q& F" ]  K5 C: D
3 u1 g" K8 I( h) V( M    哈哈你这个人真逗,我还是个人,不是超人,我暴好奇你认识的外国人会什么样的?!?6 Z5 \! @8 l8 X! D0 R9 ?* O
tmd我干嘛不问人家的名字,那天我不原因众目睽睽地问她几句话,不满意说在食堂那边泡妞简直格格不入,我还是个彬彬有礼的先生哈哈哈哈

楼主| 发表于 1.12.2009 21:05:17 | 只看该作者
哈哈你这个人真逗,我还是个人,不是超人,我暴好奇你认识的外国人会什么样的?!?' V6 r( L" H5 z- J
tmd我干嘛不问人家的名字,那天我不原因众目睽睽地问她几句话,不满意说在食堂那边泡妞简直格格不入,我还是个彬彬有礼的先生哈哈哈哈回复 5# 恩恩恩

楼主| 发表于 1.12.2009 21:13:59 | 只看该作者
回复 10# sga 0 r5 J# L5 |1 U& {
) a% h# ?9 h" U
& v; d2 m1 y8 O. i6 {- O
    谢谢啦。说得很好

发表于 1.12.2009 21:43:47 | 只看该作者
回复 13# laowai
7 V% ~1 y% m7 X3 a3 m, ^$ X; B* w- t0 j. z; C
; ~3 T; a- s  M
  我祝你好运,希望你下次勇敢点问到人家的电话   你加那个TMD干嘛?
2 N* e! [5 G+ h& x7 n6 j% F$ D. ~   还是你学中文的时候不懂这三个字母代表啥?
% u* v: b7 B# @6 y' o& C$ E; @6 l8 A   我一没骂你二没贬低你啊
5 W) W  s2 t  I$ Q    我认识的外国人都比较主动热情,上来聊天第一句话不都是问名字么,很少见开始聊了还不知道对方叫啥的
2 J% M. _% u8 N3 b% l     做朋友么 正常交往问问名字和电话 这很正常啊/ E" X  ?1 L" h* S
     难道我认识的都是异类?
2 J' F' w. d% ^" ^       本人人心向善 祝你好运
9 f7 K0 `4 ?, ~/ p, X7 m        你干嘛加TMD的啊·~

发表于 1.12.2009 21:47:32 | 只看该作者
回复  laowai
4 S8 I/ d/ m5 i; u4 ^4 w$ x% r! C7 U
) T; v6 Q1 ^& N6 U$ V  \8 Z$ |$ y
  我祝你好运,希望你下次勇敢点问到人家的电话   你加那个TMD干嘛?9 W* A5 f6 M% p! u7 u
   还是你学中文的时 ...5 }8 f" K) X9 R0 H
恩恩恩 发表于 1.12.2009 21:43

0 h6 s; _! ?1 E. O8 W$ K  r" w
) o1 u5 n! ]0 L; {( l- n3 U- M' B% @0 p( [
    感觉这个老外学的痞子文学* b5 i. O! u0 z( @/ ]
哈哈 说话很江湖的

发表于 1.12.2009 21:52:11 | 只看该作者
悲剧
7 e! m3 k) g8 L3 l- h/ {4 u  ?~~~~~~) W8 e; p- C1 ]
这就是我为什么从来不教老外中文骂人的话的原因...........
& b: J7 B0 t" o9 E  u5 X/ C老外学了以后会学以致用 说不定再来个举一反三3 Y& h$ r* @! ~7 X. A! b
让另外的同胞听了~~8 q- I+ F6 R* f7 X9 q' Q
真是哭笑不得啊~~~

发表于 1.12.2009 21:57:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 22:11:19 | 只看该作者
回复 17# 恩恩恩
% q" Z3 o/ J$ ?' d6 W, }2 S5 V. C* V$ ?8 m
好了,想说对不起啊
# `! R$ e) S- y% @: ?' [* o- @( L你说得没错,应该不教外国人脏话, 否侧我们都瞎使用了, 一学会了就在所难免。
  K" c8 [4 J( x, W我还是个不美好的学习外语的人,怎么知道用法的规则。。。不好意思,不是故意做的,一直以为这三个的代表没有那么贬低的, 跟德语的 5 s4 V7 n' [! x4 i4 u
    ,,verdammt" 差不多。
1 l; {4 R9 B0 C" g2 H+ ^8 i; o十年树木,百年树人。。。也许我这个人朽木不可雕也6 _1 _# `) z3 E  B
$ l% x) C( p6 {+ w
不好意思

发表于 1.12.2009 22:19:54 | 只看该作者
看来你还真的蛮有诚心的,中午给你网址,晚上就开始“寻人启事”了。希望你早日找到心上人哈