开元食味
德国频道

租房子啦!OEZ附近

发表于 30.11.2009 22:57:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; g: G3 }$ x6 R) R: Z
' E! {9 V. o+ I0 k1 ^4 Y& a5 _6 L3 r请坐飞机!5 w" K+ p5 R! K2 _* i0 V
! w- |) `% @8 s# T% c. {# |
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=375362&extra=page%3D1
发表于 30.11.2009 23:05:22 | 只看该作者
亲耐的,飞机没油啦~赶紧加油~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:07:24 | 只看该作者
回复 2# sweetyhoney
1 O1 x: y. x& e7 F# g$ D1 X& A, F; p, n/ Q2 ?
咋滴啦??连不过去??

楼主| 发表于 30.11.2009 23:08:15 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 23:08:46 | 只看该作者
回复 3# rena_luo
, E- B6 E5 X) I5 M' A1 A
, ^8 K% f. M' h现在好了。。。灵异事件~4 P  ~0 i* i! j; a( N
你房子的位置可真是好啊~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:10:58 | 只看该作者
回复 5# sweetyhoney " \( N7 w: C% Z; G* @2 Q- H

( X: d: H: c) E6 Y1 ]呵呵,是啊,不过现在弄得我一说散步我男朋友就头疼肚子疼不肯出门

发表于 30.11.2009 23:13:26 | 只看该作者
回复 6# rena_luo
9 z% O/ k8 o0 L9 x1 c
) J' L9 s# D0 w7 l那是。。。女生出门就是喜欢怎么着都得买点,哪怕是鸡零狗碎的买了就再也不用的~/ R) M5 s8 A" @5 T' N8 m
所以我现在基本不逛街,要扼杀死自己
! Y5 N: q# f' t0 O6 _- n: p/ |5 P0 I( j( [# \
不过位置真的好,价格也很公道,顶顶顶~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:20:36 | 只看该作者
回复 7# sweetyhoney
, t; i- z+ i4 S; u: q
7 n2 s) G1 R" b6 X# a1 V呵呵,对啊,不买也看看!

发表于 30.11.2009 23:43:15 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
% S7 g, @& Z/ N0 C6 n) `# p, S" z8 d  O2 a
呵呵,对啊,不买也看看!$ T3 z* b5 E. ~: y- \
rena_luo 发表于 30.11.2009 23:20

1 W$ U0 u9 S' g/ Q
. i+ L1 u- w6 }- X9 p; X6 t' B$ X( _
5 D  ?+ l0 J7 c  J# [    看看狮子后天回来好像要找房,我短他连了。

楼主| 发表于 30.11.2009 23:45:38 | 只看该作者
回复 9# 笑对人生
# I  Y# X+ b& N& B' |/ i4 @& ~) l* W- K0 x
谢谢笑姐帮顶啊!但他一个人住会不会觉得贵了点啊?