开元食味
德国频道

当流量超了之后……

发表于 29.11.2009 23:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知坛子里各位每月流量会超么?我今天查流量时被大量的红色撼到了,超流量是一件如此容易的事么?如此多的人超了流量难道下个月不想上网了?难道会有办法能够月月超月月用?
发表于 30.11.2009 02:14:56 | 只看该作者
“俺们不用学校网已很多年~~~啊~很多年~~~”飘过

发表于 30.11.2009 03:12:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2009 17:25:16 | 只看该作者
回复 3# 63312 6 v4 H7 a- L* F( i, i2 R
% t# q5 z9 C) i: l! w: u
$ B8 L- F" _# L( I. _: _4 ~
    真的么?确定么?

发表于 30.11.2009 20:21:34 | 只看该作者
回复  63312 $ r! p. t9 v8 @; w- O5 E

5 O* Q1 i; x3 a! d8 W5 x
9 k" A# j# S; w& @    真的么?确定么?
, R7 N) R! B/ J: Q6 Ijzjj777357 发表于 30.11.2009 17:25
真的

发表于 4.12.2009 00:01:54 | 只看该作者
超的不多的话是当月封,过多的话似乎下月也要封* z# d8 c2 g7 P. O8 ?
似乎还要付钱的哦

楼主| 发表于 5.12.2009 10:35:20 | 只看该作者
回复 6# 一次心   z! M( [. E3 z. K# X- _, o
8 g" y; C/ G8 e! R/ X) H" D+ C
# S& Q9 o  H% g0 }" C9 h
    恩,这样就比较符合情理了……但是我看到一哥哥上传一路超到了1000%,牛人啊……