开元食味
德国频道

纽伦堡哪家中餐馆火锅比较正宗?

发表于 26.11.2009 22:00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 26.11.2009 22:17:29 | 只看该作者
我最近食欲不好,什么都不想吃
0 v2 @& W+ ^! {/ `% n6 N7 ^
& Q# u) d: e0 H7 P6 W, B回lz,我吃到现在没吃到过正宗的,还是在家自己弄吧。

发表于 27.11.2009 00:15:51 | 只看该作者
我最近食欲不好,什么都不想吃* D5 ?4 b) g% U, |$ q& W

$ T% V( Q: U5 p' B2 H. Z5 u回lz,我吃到现在没吃到过正宗的,还是在家自己弄吧。 ...$ ]6 n2 U, n. M" `. ~9 m. }, P
yellowbee 发表于 26.11.2009 22:17

: O4 w! {# m" v6 y4 T9 [6 K0 z6 A0 |8 K
) E+ l6 a+ g+ b1 \3 W2 X
    马克思食欲不好的时候,据说夫人燕妮经常给他吃咸鱼和熏肉。搞点儿试试?

发表于 27.11.2009 15:31:08 | 只看该作者
Amitabhah, Mr. and Mrs. Almsgiver, which restaurant provides vegetable hot pot without meat?

发表于 28.11.2009 10:54:21 | 只看该作者
我最近食欲不好,什么都不想吃3 C& g' Y2 {. l/ a3 }9 H: T
( k; H6 F3 Y" {' ?# e
回lz,我吃到现在没吃到过正宗的,还是在家自己弄吧。 ...
2 v, v) M" V  q2 ~' I3 Y/ kyellowbee 发表于 26.11.2009 22:17

, |4 a/ l7 o5 ^, d9 {8 m
" K, d, L$ o* y* L. ~# B' s0 V3 ?$ e9 z5 T
    自己做绝对是正确的选择~~

发表于 28.11.2009 11:13:19 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 12:57:03 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 16:34:52 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 16:40:09 | 只看该作者
纽伦堡你好餐馆有火锅,味道比较正宗,不过要提前预定
1 }1 W' p/ a6 f; d, J, mnico624 发表于 30.11.2009 16:34

3 j! C3 M9 e: _# r; R8 W5 e0 F! O! d0 h# L' x: ]$ _
) ^' M) g* R; \( E/ C
    “你好”有火锅吗?: l! D: E. X# D

0 \9 ]: T0 P: O+ L8 L, `     那的老板兼大厨很有意思,% j1 [& w3 e# \0 U% G9 O! E, {1 e2 S

( g" @( |6 _8 s- v0 V; l     看到过他跟老板娘吵架的镜头,然后直接把锅扔了不给我们炒菜了~~~~~~