开元食味
德国频道

私房找Nachmieter

发表于 25.11.2009 20:03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,私房找NM,有意者其联系。: o9 V3 X2 u: ]- c  @5 s
咨询电话017624945474
发表于 27.11.2009 15:24:00 | 只看该作者
能说下房子的大体情况吗?比如方位,大小,价格什么的!

发表于 27.11.2009 16:24:55 | 只看该作者
回复 2# 零下68度
1 u9 Y  Z- e- Z% ]
- |5 w% m- R$ f  W$ P( {! R" h8 _& o+ w, S& R* I
    这你还问   你又不是没去过   呵呵

楼主| 发表于 30.11.2009 23:42:52 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 16:17:16 | 只看该作者
回复 2# 零下68度 + P; W: k6 y  h; `2 R- @0 Q
4 G- t& l( Y4 o7 G8 X
0 ?8 ]! ~" N* Y
    那房子看的效果怎么样

发表于 29.1.2010 16:03:00 | 只看该作者
回复 5# c-cong
& V* K$ [6 p; c: M
6 S; C5 ?1 m, b" m" W: U& x
! ?8 p4 a- z" U, q    楼上的你是要租么。。我可以帮你联系楼主

发表于 29.1.2010 16:50:22 | 只看该作者
现在还租啊
+ ]' \2 C  ~1 t3 v我就是想先了解一下具体情况
, T* [1 B' t3 S* U. D  q9 [8 |; ^' `是一人一间还是两人一间

发表于 29.1.2010 16:50:46 | 只看该作者
回复 6# 叛逆
2 U& o9 P& A8 f4 n
7 P# I% J) S8 E; S( G' j8 x4 L7 P/ s, ^: i1 E9 f3 m7 Z9 F3 l
    现在还租啊, u$ }  }2 _& D3 Y' o
我就是想先了解一下具体情况
0 x) K4 i$ z) s+ v是一人一间还是两人一间

发表于 29.1.2010 16:53:11 | 只看该作者
回复 8# c-cong
  L6 N. B3 B# I2 f. C/ }6 Y8 q/ N8 q/ k3 ]" }

' w( m* k+ G' y7 X    可以一个人住也可以两个人住啊

发表于 29.1.2010 17:02:16 | 只看该作者
回复 9# 叛逆 % S6 m( f4 \& a2 H! O
. b) ^. \) e$ x: h6 g

; @7 v; K6 A) g    我们两个女生 明天可以看看房吗?