开元食味
德国频道

找个美女败家, 更新ing

发表于 22.11.2009 18:08:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,最近心情不好,情绪不高,事业受挫,所以决定找一美女一起败家,基本上吃喝玩乐的要求,买衣服,化妆品,我都满足你。买房,买车,买砖石就不要找我了。我暂时还大脑清醒。

要求年龄18到28,太大的就不要了,一定要漂亮,会打扮,会玩,会败家,小户人家,勤俭生活的,没见过大世面的就不要找我了,我怕我们败不到一起,也怕你心里承受能力不强。
败家时间有限,就到月底。长期败家好像不是太合适。所以心动就行动,当然败家都是有代价的,你们要想好后果。发生ons,nns,都是潜在的风险。当然你要是有本事又败家,又让我从良,那算你狠。我忍了。有意的发照片给我。pluspenny@googlemail.com

感谢各位xdjm的关注,特别鸣谢给我发信的mm们,我给你们回信没内容的,请原谅,我对你没有贬低的意思,你们还没有达到漂亮的程度。有2个妹妹我会继续联系,看看是否能够一起败家。好多人问我在什么地方,我在西部了,其实地点无所谓,既然是败家了,往返车票我也是可以报销的,另外各位帅哥就不要骚扰我了,兄弟已经很郁闷了,这周三我去见第一个mm,有成果向大家汇报。

有兴趣的mm可以继续给我写信吧,短信我不看的。本贴有效期到月底。
发表于 22.11.2009 18:11:59 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 18:17:07 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 18:27:22 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 18:28:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 18:29:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 18:31:03 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 18:31:19 | 只看该作者
你的意思是你很实在
我想败家 发表于 22.11.2009 18:29

我的意思是以败家为诱饵钓虚荣的MM.
估计成功率会很低...
你太低估MM啦~~

发表于 22.11.2009 18:35:02 | 只看该作者

这个,其实是好有潜力好有潜力的帖子。。。。。。。。。已经飞鸽传书众JMS关注这个帖子了

评分

楼主| 发表于 22.11.2009 18:38:49 | 只看该作者
回复 9# 风花雪月

什么叫虚荣,我们这都是实惠,不想你光钓鱼,不下料。我继续打猎,你继续钓鱼,人各有志,不要强求我。说实话,我还看不上你那条鱼呢

评分