开元食味
德国频道

哪里有卖好牌子的血压计

发表于 20.11.2009 23:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT请教各位前辈,在NB哪里有卖好牌子的血压计啊,我想给我外婆买一个?谢谢啦
发表于 21.11.2009 00:06:08 | 只看该作者
这里的读数法好像和国内的不一样。(我没亲自验证过,听国内医生这么说,当时就没买)
5 V! e/ d* J/ X4 E3 _1 w  c我去年见过有时候超市会有打折的,好像30多欧左右。原价好像不便宜。具体也忘记了,毕竟没买。1 e7 H) _, z# t# E
撒同也有卖。' s9 Y2 s4 B# A: U' g) X
不推荐买10几欧的那种带手腕的,不准。(我同事说的)

楼主| 发表于 21.11.2009 10:40:03 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 23:06:10 | 只看该作者
个人认为 "Beurer" 这个牌子不错,我也给家人买了一个,具体怎么样,要他们用了才知道。. i) A! T' V9 e# w3 t
我这个40~50欧左右,仅供参考。

发表于 22.11.2009 10:28:38 | 只看该作者
以前给家里买过腕式的,感觉不准,具体表现为相隔几分钟的两次测量值相差很大,当然和测量方法也有关系,因为测量时设备要和心脏位置等高,年纪大的会比较累。读数和国内好像是一样的。所以打算给家里再买个臂式的。网上有评测的,可以去google

发表于 22.11.2009 10:37:46 | 只看该作者
blutdruckmesser.pdf (378.51 KB, 下载次数: 112) 这里有个评测的结果

发表于 22.11.2009 10:39:25 | 只看该作者
我也要买。楼主买完了共享下信息。