开元食味
德国频道

求个睡袋

发表于 20.11.2009 15:08:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,投条联系。或者直接电话0176 45313163
发表于 21.11.2009 01:50:38 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 16:06:29 | 只看该作者
同求~~~~
8 [4 H9 u: _/ a& E# y汤小兔 发表于 21.11.2009 01:50

& U0 d" Z1 ]# f* P) t1 A# i
6 ~$ w* |, r3 r0 Y3 m: T你要睡袋干嘛?
: P, n) }# s- Z0 B( ^- u7 x: W我这有一个 你要是不嫌弃太大不好携带的话 先拿去用吧

楼主| 发表于 21.11.2009 18:56:54 | 只看该作者
你要睡袋干嘛?
. M+ s2 q; h: l7 K' X$ d, ~我这有一个 你要是不嫌弃太大不好携带的话 先拿去用吧 ...$ C7 n$ J0 B9 E0 I2 k" s8 X/ n
spider127 发表于 21.11.2009 16:06

; p0 i# _8 t4 t& N3 Z
& f+ ~# L) r" v3 \. ~' i( m. N( {我一个同学过来住4-5天,所以求一个。能给我用当然最好了。谢谢哈~怎么联系。你是?

发表于 22.11.2009 21:55:56 | 只看该作者
回复 3# spider127
/ K  B8 c+ [9 n
$ }# i6 q- |- w6 |. l% X+ i2 |/ [/ u3 E$ o$ Y
    好~~~么么。。。我过几天要去别人家打地铺用~~~

发表于 22.11.2009 22:05:33 | 只看该作者
我家有个睡袋好象.要找找,看塞哪个角落了.

楼主| 发表于 23.11.2009 01:17:47 | 只看该作者
我家有个睡袋好象.要找找,看塞哪个角落了.3 D6 C$ }- N8 }& m" v7 ^
qiqi2008 发表于 22.11.2009 22:05
; `, P8 J, j) A& Z! K0 y: A+ _7 X

: c' X! ~0 _. ^5 e' @' _: f3 [' u) f$ K( l7 q6 S, j, ?+ L& r% E
    找找我回复~3xs

楼主| 发表于 23.11.2009 01:18:54 | 只看该作者
回复  spider127 - m$ l) j; N8 p. N

1 u; y* x( F) d8 F: T
' B0 q$ K' X# i; d3 @/ @+ x: ?' s    好~~~么么。。。我过几天要去别人家打地铺用~~~6 Y- B- P7 a. `3 R
汤小兔 发表于 22.11.2009 21:55
* q) v, X, w4 o5 b  [/ Z
; y+ A- m) H6 b8 |/ g

0 Y/ z' Y3 y5 Q. z/ S5 c- l    那你让别人给你准备