开元食味
德国频道

寻好心人带我们去延签吧

发表于 18.11.2009 18:16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们是初来乍到帝,人生地不熟帝,学长不认识几个帝,德语一点不会帝,行情也不了解帝,& L0 h) h+ X3 E4 }/ ?+ _# F! s$ w/ x
寻好心人带我们去延签吧,没报酬,只有发自内心的感谢,3 [* t8 W& c6 q
周四上午有空的好心的哥哥姐姐出现吧,% F% z. A; @5 \5 |9 ]7 k& v
代表月亮感谢你8 n6 S" W! ^# `  X- r/ q6 O  ^

6 _) g( t5 e, P  s/ r# n3 m9 U ) {  {  m3 m4 L1 M; \/ M
发表于 18.11.2009 19:29:24 | 只看该作者
?明天上午?) |7 x5 @, J; U4 M! Q2 |0 P
带你们去是什么意思?代你们进去还是吧你们带到地方?

发表于 18.11.2009 19:34:30 | 只看该作者
楼主到期了?
; E! A' J* z& B- _% [跟我一起去吧4 o/ H0 D/ @; O4 S% J) Z
我也有延签的打算

发表于 18.11.2009 19:42:26 | 只看该作者
周四没时间,下周二要是去的话可以带你们一起,那天不上班,有别的termin

楼主| 发表于 18.11.2009 19:46:00 | 只看该作者
( ]- d0 `) b$ Y3 x' l+ q
?明天上午?
9 c9 G# U1 M9 d" B& H5 d% U2 L带你们去是什么意思?代你们进去还是吧你们带到地方?
. {  G3 L3 L4 S- T% {+ [( n% baugust_unbear 发表于 18.11.2009 19:29

8 _5 j5 Q2 F( d6 v  P" L# G& H7 x- P; _% }# h! Q& c' ]% S% r! n
( A5 ?$ ~( s3 W: j- H) G% T
   下周四 就是做我们团长  带我们去团签····

楼主| 发表于 18.11.2009 19:46:29 | 只看该作者
周四没时间,下周二要是去的话可以带你们一起,那天不上班,有别的termin
/ i9 n0 Y5 y' T+ n! _4 c9 p南极熊 发表于 18.11.2009 19:42
. ~' b$ c4 c' D
" L  h" e( K* ]( C

, W9 @) p) I3 f' U. w    leider

楼主| 发表于 18.11.2009 19:47:24 | 只看该作者
楼主到期了?0 [; y# P! n0 w+ ]
跟我一起去吧
: B# g' G3 _0 `2 \  V我也有延签的打算' U8 T6 z* J( L
chinafly 发表于 18.11.2009 19:34

! |( L. x3 q' I& F5 g% o* N6 N: D. n! A) d/ i! h% v5 `

2 |. X+ ?9 @- }6 N6 z9 `2 M    路痴小姐?侬认得路伐?

发表于 18.11.2009 23:14:19 | 只看该作者
我只有9点以后的车票  到纽伦堡得9点半  如果需要我下周四26号可以带你们去    我电话017670058714

发表于 18.11.2009 23:15:59 | 只看该作者
几点啊?你们资料都准备好了吗?

发表于 18.11.2009 23:32:21 | 只看该作者
FARGEL 没有给你们安排人吗?以前都是有人带的。。
6 R5 A1 ^, F, u8 J3 w+ k+ P国内出来不是有3个月吗?怎么这么突然要延签?