开元食味
德国频道
楼主: 橙色的海星

慕尼黑有没有满族人,想吃满族菜了。

楼主| 发表于 18.11.2009 21:59:06 | 只看该作者
回复 27# 长岛冰茶
+ e( s% X& \9 s0 {$ _
% K! |& Y" Y( h# `, c3 ]4 M
6 T% a" N- Y  J    级别齐全,资料也特别多。

楼主| 发表于 18.11.2009 21:59:33 | 只看该作者
回复 29# astralk
% h/ R8 c+ z% z6 h- c
( N( ?8 w" \6 |; M" C9 s" h0 j6 {* Q5 L) Z7 r! K1 P: ^/ d
    我们吃得粗糙,呵呵。

楼主| 发表于 18.11.2009 22:02:15 | 只看该作者
回复 28# 文羽希 9 ?+ r. B7 s' V! [! H
8 f9 A' l1 e6 N- n) }* Y: y0 g' D

) `5 E3 J0 J1 J1 a: V; n/ n8 P    在旗?

发表于 18.11.2009 22:17:13 | 只看该作者
回复  astralk 8 P$ ?' l% I6 ~. V0 f9 I
% d, {! O% O* b7 S  S# @$ ^
% H) ~) w5 a- R$ ^  j9 f
    我们吃得粗糙,呵呵。
2 k, O* h: A) p0 \, S* k2 C. p橙色的海星 发表于 18.11.2009 21:59

" h5 Q6 e2 Z  [1 m/ ?( y. c+ Z. ^# F1 X# c( V
吃的糙身体好,比我们强,我们净吃些破烂儿

楼主| 发表于 18.11.2009 22:31:41 | 只看该作者
回复 33# astralk / k  l- s, e  w# T. Y
( A" m1 V$ s- K8 W0 \* J
' ~. k" x! h* h1 x( ]( a2 {5 r
  有多少人打破头,削尖脑袋就为能吃上那些破烂儿啊!

发表于 18.11.2009 22:42:43 | 只看该作者
回复  astralk
1 v: Y- g7 q) L' a$ b3 h! U8 }  Z
3 ^& f7 l9 L2 M* _/ W
  有多少人打破头,削尖脑袋就为能吃上那些破烂儿啊!
6 S& Y" Z9 z5 ~" X4 E5 B5 y' R& j' u) l, B橙色的海星 发表于 18.11.2009 22:31

" r6 J  |% {1 t; m! s3 p+ u% M' n这。。这个很容易,簋街那些东西吃多了也腻味,还是自家炒个青菜喝个粥舒服~~我还是很期待满族菜啊,大学跟我最铁的一姐妹就是满族的,还什么本溪满族自治县的

楼主| 发表于 18.11.2009 22:52:43 | 只看该作者
回复 35# astralk
/ @& I1 {, j! A/ R. W+ j. ^! E6 O6 S) h; f. T$ e
) A  b  \, a2 O" S( r
    呵呵,我不吃下货(包括肝和鸡胗等等),所以去簋街很无聊啊。
& {* Z0 z: g$ T    辽宁那边满族是多,被汉化了,呵呵。如今留名也只是考试时有些优惠罢了。
% C3 U6 h- g) I  c! p, q   我也不会做啊,就会吃,哈哈。

发表于 18.11.2009 22:53:12 | 只看该作者
我是镶黄的 老爸老妈都是满族。。。7 F! F' _+ u2 V3 ?9 B
但从没觉得过有什么不同 除了妹妹头发很黄 在学校经常被认为是染了头发 挨批。。。
) W5 J3 }5 E3 l至于满族菜 好像都一样吧。。。

楼主| 发表于 18.11.2009 23:07:06 | 只看该作者
回复 37# jz 2 Z7 l% k/ [! p2 K6 t& H3 D0 ?
' m3 k  h: i6 }
; |7 m6 m1 N0 t8 o. [
    呵呵,还是有自己的特色的,您这是汉化的结果。我的头发也偏黄,也被认为是染发了,哈!

发表于 18.11.2009 23:37:02 | 只看该作者
回复  文羽希
3 O- P5 z: J7 @3 m/ e2 ]7 |( J
, L. C. Q5 S& u8 d" P5 G+ F
& T+ U! Y! [+ J# n: r) G. l    在旗?
0 r3 _+ {7 `+ g, p橙色的海星 发表于 18.11.2009 22:02

0 p/ w* t! S: |, k
) o* ^& K0 I6 j( N镶黄的