开元食味
德国频道

有卖路由的ma?

发表于 17.11.2009 13:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.11.2009 14:11:04 | 只看该作者
我有一个在国内买的,没用几个月。你在哪?

楼主| 发表于 17.11.2009 14:44:32 | 只看该作者
回复 2# grauerde
7 Q) ?2 P; K* E! Z4 D( A' b" s
& N- N" R# Y2 E- B, _( u" K2 `0 L* W/ o. h
    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?8 m' T$ F5 c$ U3 z

发表于 17.11.2009 14:59:39 | 只看该作者
回复  grauerde
9 h+ H7 @& m- t* p" R7 @' @+ N. `0 v
- c& c" \5 W/ ^) ~) D, d$ |
- H& O2 Z0 O" V; B4 F& |- l/ M    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?" U5 y: q2 i+ |. z
小恩 发表于 17.11.2009 14:44

! v' L( U& A5 {; U& h* k7 h+ b0 Q- }% S2 _% n8 i( C; K

5 u) R6 D( Z, E' y0 Z    如果好用,10欧吧!我刚看 到你在freiburg放的贴,那我们不同城啊!!!!

楼主| 发表于 17.11.2009 15:21:19 | 只看该作者
回复 4# grauerde - [+ g0 @+ {. }% H9 w! |3 C, w

$ \1 \2 n. W7 a9 N: ?; G7 X1 @. H5 l- l, `8 {( D
    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了

发表于 17.11.2009 16:03:59 | 只看该作者
回复  grauerde ) I- ?& }( j; F" _& G4 B' u
; z. }' C* S0 p. A% _! v/ E

+ H* C* z( H* |7 D9 |) j    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了; I: S# F& Q+ \' E, _  ^
小恩 发表于 17.11.2009 15:21

% v' y* |' R" V& l  |8 x
) s$ G) B: |% B6 k, n
# |6 A  ^5 O. P, Y1 i1 p4 w; c    不谢!也没帮到你什么!呵呵。。

发表于 18.11.2009 19:37:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 7# wokanxingbu
% Z+ S% g+ Q( [: H3 x
( @8 x' f5 S% E! S9 i* g: B1 x9 b& F& W" y; g& V) I  ?6 J
    那如果电话不是O2的能用吗 听说O2的路游只能O2的号能用 是这样吗

发表于 19.11.2009 01:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 15:06:18 | 只看该作者
回复 9# 万能机器猫
( W5 T/ O+ e- G) \% z! ]; U
0 y# _. r& W/ L2 {5 O5 \6 g3 [6 n
    任重而道远。。。