开元食味
德国频道

打印店早上几点开门啊?(明早注册,万分火急!)

发表于 12.11.2009 02:56:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LMU注册,要我9点一定要到,然后我发现要打印一份网络注册单,明天注册必须要交,但是我刚来慕尼黑,还没有打印机,请问哪里可以打印呢?9点之前?
( @, p% X) u( K% a8 v另外,我的保险也没有办,9点之前哪里可以当场办好并且拿到保险证明的地方啊?
! y0 v5 m; E- N- i" s这么晚了,请在线的人帮帮我,我都睡不着了!!!
( Q$ x8 w; k! k谢谢~
发表于 12.11.2009 03:01:25 | 只看该作者
保险,你可以去Giselastr. 的Mensa看看,那里有个TK的点。5 B3 Y& ?& E$ X4 y2 Q
打印的,你看看邻居有打印机什么的,求人家帮忙打下好了。九点之前开门的店估计很少吧。

评分

楼主| 发表于 12.11.2009 03:04:13 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮 6 ?$ O- K! Q! M: h! P
4 ~0 n4 R6 ~$ Z% ?, P0 [$ k' D

" f4 g- D2 }4 v. f   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?- U- J0 Z5 R, n+ X3 |' |' m
那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保险的表格,自己填的,不知道注册的时候用它行不行啊?

发表于 12.11.2009 04:40:58 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 4 B  o& J* q% ^% A
$ f# b+ k+ E& M: R

+ c* h7 ~  J) l0 i3 }8 B2 T" k   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?
6 x4 {- U  l1 B& ~那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保 ...
# O6 F: I* E: ?洁月 发表于 12.11.2009 03:04

9 x; r2 K! Q7 X5 G0 Y' t, ~" y- k5 Y
, I( y3 H7 B% ?) X, L( q# F' @5 Q+ [1 z: t7 P
    LZ这事怎么到凌晨睡不着才想起上来问了呢?早闻也许有住你附近中国朋友家里有打印机的帮忙,这点找谁去啊?* N$ P7 h  E- O* |
祝好运!

发表于 12.11.2009 06:34:22 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 * j! E9 A  u  Q7 x

1 ~7 }& ?; K+ e' ?1 E! v/ u3 j" {8 x9 m9 }! B. n' n, F
   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?
# B  J" _* D/ W那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保 ...: a2 j0 P4 ^) N1 P
洁月 发表于 12.11.2009 03:04

: _: E0 }. @& Y+ C6 |5 S
( _# r9 g" k! y6 T7 ~. D/ G一般打印估计九点才开吧,你可以去学校图书馆碰碰运气。保险我也不知道几点开,但我估计不会很早的。

发表于 12.11.2009 17:29:41 | 只看该作者
太晚看到了。。。要不就来我这里打印就行。。。