开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

发表于 10.11.2009 16:36:50 | 只看该作者
我追的第一个女人是韩小姐 ,当年芳龄24,长的一般。但皮肤极好。。
8 V; d; S( d& U5 e6 B8 l* d6 c" O  t7 [, a; B' T0 t0 {
碰到她是在系里,那是她刚读DIP没两年 ...# ]9 I* \. w' v$ A
海狗球王 发表于 10.11.2009 11:47

6 D) Y; J$ \& {( F$ C9 t: t. w0 m4 w
" t1 r) o$ S5 e
- F5 r# R! w: w    哈哈 好一个一二三四!6 x5 d; {9 c' A+ x( t+ l

: _5 q. S* H' [. t. TSCI啊!!

发表于 10.11.2009 16:37:02 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 16:38:39 | 只看该作者
胖强跟我一样是单身,来自伟大的人口大省河南。。。
4 s8 Z! l; b# H& s. f1 [8 g4 B) p$ x1 Z% w5 s* s
胖强跟我一样是个直筒子,实在人,他说话有点俗。。。 ...* H( K1 S0 \& s
海狗球王 发表于 10.11.2009 12:33
& M* a5 j" s' P  i
4 X+ a1 Y) P7 L% d8 o0 v" t
2 v" K+ e- N- p' e) `
    太能爆料了...

发表于 10.11.2009 16:39:43 | 只看该作者
看楼主的文字很喜气~
; ?' C  R- V1 H+ i, u1 ]& A# T* N! [, z5 Q# [$ |
看完人乐呵呵的,好继续搞科研!...

楼主| 发表于 10.11.2009 16:45:19 | 只看该作者
我一直喜欢喝胖强在一起的主要原因是: T& P$ M$ M. _- X  o5 h9 D+ n
8 s& x( y5 Z3 S- z9 I
   我们两脸寒碜的不相上下,他虽然比我高个两厘米,但是比我胖20公斤。。。! u4 ~3 m% }+ ~0 U/ A+ y. A' Y
$ R0 b' i( d! G* V3 t; M7 ~
这让我跟他站在一起的时候有一种安全感,总以为走在马路上,要是碰到个学妹或者洋妞啥的,也肯定先会看我这个匀称点的。。。
; b! L, U$ j6 G3 ]9 M" V. x) I8 ^: F& a/ `
当年我心里一直暗爽,就算我们这群朋友都慢慢找到了女朋友,我也肯定不会是倒数第一,因为有胖强垫底。。。

楼主| 发表于 10.11.2009 16:56:38 | 只看该作者
后来我发现,我的暗爽是愚昧的。。。' J* M+ V4 l$ v, c

2 y; M. E% t! E/ e  A& i3 P) W老王自从有了王嫂以后,关照我的机会也少了。。。7 p  u8 C' G" a% X3 E8 u
  不过临走总算教了我一道在家饿不死的菜。。。炒土豆丝。。。
' K" b, C: Y% `  r# c9 l) n; y8 R  ?! U6 G# `: _4 {0 s
我经过了将近一个礼拜的培训,终于做出了了一盘让老王满意的够水准的土豆丝。。。/ N& ]0 H6 \0 Z- z$ J
8 U: O4 Y7 }( M! C8 u
我一直在孜孜不倦的发展我炒土豆丝的水平。。。
+ X5 N1 y& [8 p6 M/ N- N3 e4 b    因为土豆是最便宜的,而且耐包。。。 最主要的,好炒!
/ e) K/ w7 d8 l- p' D! K4 W4 \1 B2 K' h+ N9 V
但是刘帅锅一直语重心长的说,炒土豆丝是一门绝学,这比让他推导高斯定理还要难。。。1 \# C) m( G2 r1 ]! M/ N
   越容易炒的东西越难。。。
8 j+ ?' R( D% s4 |
+ w0 Q% q/ ]2 N- S4 M0 I哎。。。这就跟教授说的话一样。。。故弄玄虚。。。
" v8 A& D7 v4 U, Y3 L   就当没听到罢了。。。

楼主| 发表于 10.11.2009 17:05:22 | 只看该作者
当年和胖强一起混的时候,他也不是很会烧菜,他最拿手的绝学是黄瓜炒鸡蛋。。。. N% Y3 F/ |9 K1 p4 f/ Z4 E
$ a  e6 a! F7 h4 L
我两最早在一起吃饭的时候,几乎就两个菜,炒土豆丝和黄瓜炒鸡蛋。。。
. c. S+ b& F6 y% e
* m# a6 A/ x& n2 D- n5 t0 S# d' G吃不到两天,我们都腻了,只好屁颠屁颠的去老王和帅锅家请安。。。  v8 z6 b. E/ |1 P' Q$ K/ B

3 g# L4 z9 v8 h8 G后来没想到胖强又学会了西红柿炒鸡蛋和蘑菇炒鸡蛋。。。极大的提高了我们两互相跟饭时候的生活质量!。。。
- u. E2 X& \8 ]. O) i4 k/ |- B: n5 S. D
我一直都在怪父母,那时候只知道让我学习,学习,再学习,从来不教我怎么生活。。。0 ^1 Y/ Y; l5 e% S, y1 [9 `3 J
我一直也都在暗自下决心,要是我将来真有了孩子,到了快成年的时候,一定要让他先学会怎么生活,再去学习。。。$ g, X$ R9 N8 h
没有了生活的乐趣,活着也就少了一半的意思。。。

发表于 10.11.2009 17:12:04 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 17:13:13 | 只看该作者
天那~太好看了~~球王继续快写啊~~~

楼主| 发表于 10.11.2009 17:24:59 | 只看该作者
似乎不知道是哪位歌星曾经唱过一首歌。。。。。伤心总是难免的。。又何必一往情深。。。。2 e$ g" N0 s2 g, n/ k: G6 X

4 \, |" K6 o% q. r- ~后来我终于明白了。。。1 l6 U2 A7 K" F6 H- [7 v
) s" A: N6 y6 b1 J# O3 Z  v
在我和胖强共同艰苦跟饭,偶尔互相跟饭的三年后,胖强居然偷偷带了个姑娘回来了。。。
; Y% a/ S* K  C1 ?, g" F. T0 A0 |. B& L1 E
那一天,我进了家门,看见桌子上面居然有个女人的包,  一阵不祥的预感冲上脑袋
! d/ y& H: I0 ?: o7 w9 [4 A+ c, M* A1 k$ B
果然。。。一位个子小小,却较小玲珑的姑娘来我们的狗窝做客了。。。
$ S1 |% }! y6 H- F  K$ ]/ p1 _8 ~
$ I0 M3 B4 o$ A( z# a6 p我难以相信。。。一直自信情感上不可能垫底的我居然败给了胖强!!% g1 T3 @8 L& G
                                 败给了一个只会比我多烧两个炒蛋的男人!!* U2 U( S& I' N" G; a5 ~
                                          败给了一个身材比我胖20公斤的男人!! ; A6 F4 Q8 ^8 C& k
                                这绝不可能!!4 p* m# ?2 x. d( r5 B

: B' t- E3 o& ~, \我颤抖的微笑到:哎呀,来客人了,强子你也不打个招呼!看我们房间多乱啊!!
3 J" _5 v1 d6 D  b5 I% z/ A( y( f3 a1 R                               要不我去买几瓶饮料来吧。。。。
% D9 S7 _! [) O3 U! X) c2 Q7 @0 \1 K  j3 s: d2 u  @6 x4 n
  胖强依然憨憨的那句话:   中!!