开元食味
德国频道

[其他] 版主请手下留情,咨询下慕尼黑市中心吃饭和逛街的地方~

发表于 9.11.2009 00:45:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初来慕尼黑,住在很偏远的地方。下周bf来看我,想去市中心逛一下。

想请教jms有什么值得逛的地方,听说市中心有一家独门独户的Diesel,不知道在哪里?还有Bobbi Brown或者MAC的刷子哪个商场有圣诞套装?

最后想问一下有什么餐厅和甜点店值得推荐的?口味不限~~

多谢jms帮忙解答啦~~
 楼主| 发表于 9.11.2009 11:04:29 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 11:36:23 | 只看该作者
LZMM不要着急“智多星”们还在呼呢,还有以后多冒泡,认识的JMS多了大家注意多着呢。
俺这大妈住农村知道的消息比较少。
不过市中心步行街应该你要的什么都可以买到的。

发表于 9.11.2009 13:24:12 | 只看该作者
Bobbi Brown或者MAC的刷子 Douglas有套装,超赞Bobbi Brown家的刷子。

评分

发表于 9.11.2009 15:58:23 | 只看该作者
Diesel在marienplatz上,鳄鱼专卖正对面,cos旁边
它家楼上光线好点。

评分

发表于 9.11.2009 17:03:48 | 只看该作者
Diesel在marienplatz上,鳄鱼专卖正对面,cos旁边
它家楼上光线好点。
正午的月亮 发表于 9.11.2009 15:58

是吗??我经常在COS买衣服,她家旁边应该是Dresden Bank
独门独户的Diesel应该是在Odeon和Marienplatz之间啊,
具体应该是Odeonsplatz下车,Englischer Garden那边出(就是左手边),然后直走就可以了,一直走到路过Maxmilianstr以后,就快到了。然后再往前走一段就是Ludwig Beck,lz可以在那里买到BB和MAC,或者去Karlsplatz的Oberpollinger也可以买到

评分

发表于 9.11.2009 17:05:46 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 17:14:05 | 只看该作者
是吗??我经常在COS买衣服,她家旁边应该是Dresden Bank
独门独户的Diesel应该是在Odeon和Marienplatz之 ...
astralk 发表于 9.11.2009 17:03

hoho~re这个
如果从Marienplatz过去的话就是走Rathaus东边的那条街直直走,快到歌德剧院的地方就是了
门口是冲着Rathaus背后的小广场的
旁边有一家Kaefer,里面的甜点和酒不错
对面有家星巴克

吃的帖子看看ls的链接吧~
谢谢大猫~亲亲

评分

楼主| 发表于 9.11.2009 20:21:57 | 只看该作者
多谢jms的热心回答~~~多谢超版的关心~~~

发表于 9.11.2009 20:58:54 | 只看该作者
多谢jms的热心回答~~~多谢超版的关心~~~
yoyoangel 发表于 9.11.2009 20:21

可以用搜索功能,欢迎多在慕尼黑版块转转