开元食味
德国频道
楼主: zolaandbird

请问在milbertshofen的学生宿舍

发表于 6.11.2009 23:18:03 | 只看该作者
白猫mm住那里啊?; C# W) D8 l1 M3 p: Z5 J7 h- l) Q
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:16

' {* h* j/ C1 S- F我显然就住这,不然怎么会知道这么多哈哈

发表于 6.11.2009 23:22:03 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 23:23:19 | 只看该作者
三圈么?
9 r8 V5 r& Q7 J5 v/ @2 A橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:22

G: w& V$ Y5 f+ {" A* _对,刚出两圈% |) Q0 W  t9 [+ ~
不过以前住奥林我也买三圈票,去哪儿都方便,不然提心吊胆的

发表于 6.11.2009 23:28:17 | 只看该作者
再次替楼主谢过了,没住过学生宿舍什么也不知道啊。

发表于 6.11.2009 23:29:16 | 只看该作者
再次替楼主谢过了,没住过学生宿舍什么也不知道啊。
5 U2 F& H7 p% g+ x  f7 x: `橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:28

0 b# j) X2 t* n# w! ]% ?( V没住过学生宿舍的人真幸福啊。。我都想kuen了房子去住私房了

楼主| 发表于 6.11.2009 23:30:30 | 只看该作者
14# 橙色的海星
& N* n: O8 {2 z- ^8 Y  w4 p嘿嘿,谢谢亲爱滴

发表于 6.11.2009 23:31:01 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 23:35:34 | 只看该作者
我倒想住学生宿舍呢,咱俩换吧! m: M- M6 @7 N1 d8 Z  `8 E
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:31
7 B( L  F4 O0 Y6 [5 n
这能随便换么。。
2 ^" X: g3 B, q1 O/ _/ _我这个很恐怖的,是户型里面最大的一种,当然不算Familienwohnung,现在是348不带网,网络自己装的破vodafone一个月30,明年一月起房租要涨到359。。其它户型小很多的也便宜不了二三十块,而且户型不可以自己挑的; v' V7 V. m4 d0 y8 M# ?
要不是我tmd东西太多,早搬家了。。

楼主| 发表于 6.11.2009 23:40:57 | 只看该作者
18# astralk
: c+ w) }! E/ O: M, f4 Z4 b; ~那请问一下多少平米呢。。。谢谢啦

发表于 6.11.2009 23:52:49 | 只看该作者
18# astralk 东西又不是光你一个人的当然多了,2个人住这么一间房就别不知足了。 9 n0 T1 Q8 O! J# v2 k
NEske 发表于 6.11.2009 22:40
3 @9 ^; E" ?3 S- Y* \
哟我的妈呀8 l/ F8 k! A0 R
你现在过来看看
% I8 o+ o' r! {4 D8 q8 O6 a我是跟谁住了一间了啊?