开元食味
德国频道

下周三,即11月11号去Berlin!

发表于 6.11.2009 21:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间如题!有没有童鞋同行啊?凑个票咧~
发表于 7.11.2009 00:35:32 | 只看该作者
带上我呗. 几点呢?2 q5 d3 S& ~: J: n
咋拼票呢?

楼主| 发表于 7.11.2009 15:27:06 | 只看该作者
带上我呗. 几点呢?
4 t% i% W. O2 n% D' `# q; u8 ]咋拼票呢?% K: I: j1 o; `. q; B  q
pretty baby 发表于 7.11.2009 00:35

; [. [& J5 ~* n9 v2 A1 {
0 K7 a) q" E( s& U
7 k8 Z; }' M; _* |$ ?- \% G9 X9 L有两种搭法。( Y  n( b" R- F3 g* E8 ]

9 `3 H; K, V, u. Q. u第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。
, v. t! _+ P+ s! m- ^5 w4 I3 p* g+ q1 x/ w2 j2 D' u
第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。* Y' V9 E0 [5 ?0 o$ F

/ i, j8 d* ~$ i3 K; z7 _4 L* C# I以上两种都是9点以后才有效的票,价格是按两个人算的。人越多搭第一种就越划算。

发表于 7.11.2009 23:50:05 | 只看该作者
有两种搭法。
. k% q% X; ^9 ^; t' y
" P3 L' j: |) a1 {; c. N第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。
/ M" E/ b( k) Y' h) B
+ h8 T6 c4 B6 h. H第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。% R& K; O  V3 ^# L$ r& @& z
2 U# u6 ~5 ~/ e5 L. Z
以上两种都是9点 ...
1 b* C' _) n6 ?8 I4 HLam 发表于 7.11.2009 15:27
) }& n/ C9 U! {& w, H2 K
- _# v; r8 k' ~3 u; S) {
噢,那到时候看有几个人一起吧~ ( k; R8 L# q' {
另外想问问,几点出发呢?
! \+ t: Q) S0 a1 B我下午16点之前能到就行

楼主| 发表于 8.11.2009 17:40:33 | 只看该作者
噢,那到时候看有几个人一起吧~
! o; J4 t7 F2 Z9 Z另外想问问,几点出发呢?
& e- w4 }( o' i: K* Y我下午16点之前能到就行 ...' |+ u0 a2 o0 E/ Z% D4 B
pretty baby 发表于 7.11.2009 23:50

) P  _& w7 d3 [( i
  w6 H$ t: Q5 p) B, F  r4 ?估计就我们俩了。时间你也可以在网上查查,如果搭第2种票的话,车次就比较多点。大概12点多,1点多的车,16点前都能到。

发表于 8.11.2009 21:26:07 | 只看该作者