开元食味
德国频道
楼主: 原来一场梦

请GG们都进来,留下MM们让你舒服的那片片回忆……

发表于 16.12.2009 00:05:49 | 只看该作者
女的右侧躺着,男的退分开跪在女的屁股后边。垂直插进去 深插两下就吹出来了好吧!!骗人没有小鸡鸡 ...
哎呦 发表于 15.12.2009 23:51

哈哈 时间是补偿 两下就吹出来了。。。。。。

发表于 16.12.2009 00:09:19 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 00:13:20 | 只看该作者
哈哈哈哈……第一次听说“吹”是这个意思。
    呵呵,还有,你的时间真的很不长。 ...
西窗烛 发表于 16.12.2009 00:02

我没有炫技的意思。却被你看不起。我很真诚的发表一下回复嘛,何必呢,都是爹妈生的!

吹是什么意思你我都知道,只是用手吹出来大家都可以啊,所以我就没有必要说了。

我的时间不长?拜托你说清楚了什么时间好不好?这个会让人产生误解的!

发表于 16.12.2009 00:14:29 | 只看该作者
哈哈 时间是补偿 两下就吹出来了。。。。。。
einfisch 发表于 16.12.2009 00:05

ok,我的错~我不是说两下我就射了,我是说两下就潮吹出来了,女的就喷了!!ok!!!现在大家明白了???????

发表于 16.12.2009 00:14:45 | 只看该作者
我没有炫技的意思。却被你看不起。我很真诚的发表一下回复嘛,何必呢,都是爹妈生的!

吹是什么意 ...
哎呦 发表于 16.12.2009 00:13

恩 我道歉 没有人身攻击的意思 别多想。

发表于 16.12.2009 00:16:06 | 只看该作者

吹是什么意 ...
哎呦 发表于 16.12.2009 00:13

我道歉。我没有人身攻击。

发表于 16.12.2009 00:20:12 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 04:42:23 | 只看该作者
确实

把兄弟的雅兴都打压下去 我实在看不下去

怎么个垂直插入?我还没有想明白 垂直和水平不一样吧?

发表于 16.12.2009 12:08:13 | 只看该作者
女的右侧躺着,男的退分开跪在女的屁股后边
haha

发表于 16.12.2009 12:41:00 | 只看该作者
确实

把兄弟的雅兴都打压下去 我实在看不下去

怎么个垂直插入?我还没有想明白 垂直和水平不一样吧? ...
shawn 发表于 16.12.2009 04:42

这个姿势真的比较难形容 男女都右侧躺着,男后入,这个姿势比较好理解,然后男的jj在里边,人跪起来了,就是以jj为轴心向左旋转90度~

躺着的时候从后入 jj也是有一定角度的。比较好进一些,所以腿要适当的弯曲。跪起来的时候jj就不需要这个角度了 女的腿可以放平 jj垂直于女的身体进,这样更容易顶到G点~现在大家明白了否?