开元食味
德国频道
楼主: 原来一场梦

请GG们都进来,留下MM们让你舒服的那片片回忆……

楼主| 发表于 9.11.2009 16:18:11 | 只看该作者
即时机票
永远不能忘记第一次享受kj的感觉...
反方向的钟 发表于 8.11.2009 05:52

来得特别快?

发表于 9.11.2009 21:10:06 | 只看该作者
这里是教不出什么所以然的,我喜欢在实践中交流,谈不上个人特别喜欢什么姿势,苍井有一句话很受用,请狼友们记住,你要适时地,不断地赞扬对方,你会得到超值的回报,当然请女性朋友也记住,如果你想你的性伴侣表现得更出色,也多给他一点赞扬。我喜欢先给予,做爱三步曲,我会先帮对方KJ,让她达到高潮,再轻轻地抚摸对方,她平静下来后自然也会为你KJ,当你说你要口爆她嘴里的时候,即使她从没尝试过,又或者是本来很不愿意的,这时的你有了刚才的付出,只要再加上你轻轻的微笑,和动听的两句蜜语,我想她是没有什么理由可以拒绝你的。经过前面的两步曲,你觉得最后一步曲有谁还会去在意什么姿势呢?哪种姿势对双方来说都是享受吧!必须要把性爱当成是一门艺术,你才能把它做好!如果你认为它只是一种单纯地生理需要,又学模学样胡乱地,任务式的乱啃几下,然后解决自已的需要,那你就永远体会不到它的美妙!以上言论是双方的。

发表于 9.11.2009 21:22:44 | 只看该作者
回复 101# 原来一场梦

还好啦 相对于第一次肯定不算快的啦~就是感觉很high啊 可能也是女生的技巧比较好吧 呵

发表于 11.12.2009 15:41:30 | 只看该作者
比较刺激的一次是在宿舍里,四人间,上面是床下面是写字台那种,舍友都在底下看NBA转播。我跟他就在上面床上偷偷OOXX,侧躺背入。一边OOXX我还一边跟舍友说话,讨论比赛进程~~后来他说:很刺激,特别是当我舍友回过头来跟我说话的时候,她有一种在人注视下做爱的羞耻感

发表于 11.12.2009 15:44:01 | 只看该作者
比较刺激的一次是在宿舍里,四人间,上面是床下面是写字台那种,舍友都在底下看NBA转播。我跟他就在上面床 ...
aiyawawa 发表于 11.12.2009 15:41

他?

发表于 11.12.2009 16:02:35 | 只看该作者
比较刺激的一次是在宿舍里,四人间,上面是床下面是写字台那种,舍友都在底下看NBA转播。我跟他就在上面床 ...
aiyawawa 发表于 11.12.2009 15:41

他? 她? 它?

发表于 11.12.2009 16:05:51 | 只看该作者
他? 她? 它?
如果云知道 发表于 11.12.2009 16:02

你你你。。。

喂,这位云TX不要见死不救反而煽风点火嘛~~它都出来了。。。

发表于 11.12.2009 16:09:53 | 只看该作者
你你你。。。

喂,这位云TX不要见死不救反而煽风点火嘛~~它都出来了。。。

...
aiyawawa 发表于 11.12.2009 16:05

云TX? 云同学?

发表于 11.12.2009 16:12:55 | 只看该作者
云TX? 云同学?
如果云知道 发表于 11.12.2009 16:09

个闹啊~

发表于 11.12.2009 16:14:00 | 只看该作者
还有个问题: 她在外面你在里面? 或是说她在前面你在后面? 那你室友回过头来和你说话的时候不是只能看到她?