开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:58:40 | 只看该作者
即时机票
别阿,我不买包买鞋活不下去阿~~~~; O, m5 k2 L6 c9 P) X3 @- Y/ h2 G
那天跟GARDA出去,就买两双鞋,1300大块就出去了~~~
7 R6 R) p2 }! B3 Y, N$ H你说这要是22岁跟着楼主,买双鞋穿着,半月工资没了,还买不买衣服阿~~~~ ...0 z2 F$ ^4 F- W- q2 Y+ {+ ]0 Z
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:56
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈
8 X3 W9 H' I. T) o我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!

发表于 5.11.2009 16:59:24 | 只看该作者
知道差距了吧。老生学术五经,就是不会把妹( b, t- E7 g, M" k+ F' U7 ]0 O* ~
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:58
: E- Q7 u+ u! w; k/ I+ H. t7 u
学术五经会把妹的男人遍地都是
6 t! c. h7 J+ e2 d你以为妹都喜欢没文化的?

发表于 5.11.2009 16:59:34 | 只看该作者
172# 西瓜籽
" \" a' o+ h+ ]1 R+ ]6 A( M3 o  a9 J* \: H6 T
你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。
6 c' ?3 b8 n2 v) P1 [" J6 O2 @6 P/ Q* s6 |- t( w7 \9 v  Q' w! L
现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验' Z. l- Z9 Z: v4 Y$ G
1 i* _" j: r6 C7 S' q  {3 `
所以我看现在大部分聪明灵 ...
# s+ s4 A# z, Z" w" _海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53

) B. E: ~1 ~( c! R% K要不我说我们真得不是一个档次~~~~
. j% o7 {* E- J- y0 [8 f说你就是一普通人,老老实实找一姑娘好好过日子就完了你还不爱听~~~1 p. I0 j, _( Z. w
还总觉得自己挺怎么第~~~ ' @% p5 k4 M* Y9 u' _- c# y" N
身边的你这个岁数的一个月比你一年多的有的是,人家也没找22的小姑娘~~~+ T$ p. o+ A+ L& |
都老老实实的,就你丫得瑟~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:00:03 | 只看该作者
187# astralk   p6 V$ e9 g- R- q

/ v- C; g4 i" b  H/ ^4 j跟你开玩笑的。。我是老实人

发表于 5.11.2009 17:00:45 | 只看该作者
187# astralk
: W* R& }) o% O0 b6 Y( C' N
  h" T8 p! ]9 A, z) p0 g" L% M跟你开玩笑的。。我是老实人7 f$ r, N: d; P* D2 X5 I8 B1 Y- C
海狗球王 发表于 5.11.2009 17:00

' e4 I# h# g8 i  W% l: [" i+ s
' K4 v2 |, h' p% W* K# Q这玩笑看得我掉了满地的鸡皮疙瘩。。。

发表于 5.11.2009 17:00:54 | 只看该作者
老处男还有兽性?不是对x没啥想法么。。
: m- c& T) Y) T, {1 V# w7 c) b& g, }谁住Klinikum Grosshadern,帮忙人肉一下这位大哥。。/ a# n8 O: V0 \% \* |) I
astralk 发表于 5.11.2009 16:57

3 t( N$ |0 x3 I; e8 |3 t" K你得让楼主往我们宿舍大楼下一站,大家都打开窗看看,究竟怎么个兽性法。

楼主| 发表于 5.11.2009 17:01:17 | 只看该作者
哎,这里的人都太有文化水平了,我快要被你们改造了

发表于 5.11.2009 17:01:33 | 只看该作者
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈/ i3 O2 u* x' K4 C0 w6 B0 _
我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!+ l; V: Y( ?9 L( k1 ^% b/ H) _, a
astralk 发表于 5.11.2009 16:58
3 i! [3 R: z9 \0 d# b1 C2 b8 e: U

3 o% X9 n' H# K. Q2 x9 B, h不是靴子,就是鞋子,跟踝靴~~
! R# H1 O7 \# v  G) TMIUMIU 阿~~~~ 我也要去~~~~~~~
3 ~; |7 W- f+ K一定要带上我~~~~~

发表于 5.11.2009 17:01:37 | 只看该作者
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈9 d' e" S% G8 B- ~( V+ `1 F, G
我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!
0 C8 B2 q3 q8 r3 H( l$ q' t" hastralk 发表于 5.11.2009 16:58
别忘了叫上大妈俺哈。时髦再不跟着赶几回就米机会鸟。

楼主| 发表于 5.11.2009 17:01:55 | 只看该作者
今天被大家一说,受益匪浅,决定重新定位婚姻观了