开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:50:55 | 只看该作者
此帖必顶啊~太有深意了。。。

发表于 5.11.2009 16:51:55 | 只看该作者
lz很会炒作的,涉及博士,处男,王老五,处女,剩女等多个热门词,让我学marketing的都自叹不如啊~

发表于 5.11.2009 16:52:37 | 只看该作者
168# 终身美丽
/ s0 Q$ ^7 z; Y7 ]
! ?8 v  U2 u1 j9 k8 A& y8 P* }; v大私房,你住哪里,我有空去找你,开解开解
# q3 s4 ^% \* |- W' B0 n海狗球王 发表于 5.11.2009 16:45

% H1 X# [3 h6 m) E; J别了, 这任务太艰巨,我怕我会打人

楼主| 发表于 5.11.2009 16:53:07 | 只看该作者
172# 西瓜籽
" |: d* @7 c/ j7 l4 |' U& U
# @- i+ P" R; w% K你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。* o# l: H& s5 {0 j" O
2 U: q0 h5 T$ I; R! F7 u
现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验
$ h  p1 V2 `2 e1 a7 d  O
6 U+ F$ r8 y8 |+ x所以我看现在大部分聪明灵光的小朋友读完硕士都去工作了,大部分都是只会读书的人去读博了/ K0 F0 z8 ]8 j- Q; m

; @- `6 M/ K, R5 X4 J$ r) ]才不会你说的20个里面19个呢

发表于 5.11.2009 16:54:05 | 只看该作者
172# 西瓜籽   f' S7 B1 M8 ^* x' `3 k/ ]2 R/ o

( X! ^3 E/ Y' p2 n+ R  D) K; P- O) h你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。
$ f; s! K% a3 [
# S4 A. U3 L' _现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验( j* F8 d. K( w& g) J. n
5 u# D# a& s7 e: A; y
所以我看现在大部分聪明灵 ..., m1 S3 w0 W. q/ u6 |
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53
. J; r& [( f3 b- a/ n: T
6 d7 I0 H5 J6 C  h
你终于认清自己了啊~

发表于 5.11.2009 16:54:40 | 只看该作者
172# 西瓜籽
# ?& T4 u5 _: ^% n8 i" Y" S: V0 e
0 m- Z( R& g  ?7 G你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。
- s3 j5 I4 U" g  G2 G" o
. W7 }+ L3 o0 ^* r7 o现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验1 @  X* T/ z' ]# y" t

. M3 Y/ ^. B5 C6 w. \! i所以我看现在大部分聪明灵 ...- m3 D, A: {" G; w- T, r9 T9 c
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53
你会不会读书咱不能随便评价,至少你现实生活中的思维十分欠缺~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:55:39 | 只看该作者
181# 终身美丽 ; j- M9 ?" @+ E/ y
打我我就要爆发我的兽性了!!

发表于 5.11.2009 16:56:25 | 只看该作者
你是挺实在的,不过2500真不够我们一个月霍霍的,就说日常生活啊,咱没事也不买包买表啥的
' W6 M. x& F2 j; Y3 D  q# v& Qastralk 发表于 5.11.2009 16:50

, t) E4 B; _& M2 S& c# f别阿,我不买包买鞋活不下去阿~~~~! {7 T# \. y2 {) d# Q' T
那天跟GARDA出去,就买两双鞋,1300大块就出去了~~~
8 w5 H1 M8 Y7 E: Q8 ]2 @8 M你说这要是22岁跟着楼主,买双鞋穿着,半月工资没了,还买不买衣服阿~~~~

发表于 5.11.2009 16:57:32 | 只看该作者
181# 终身美丽 ! ~& I5 S- i" A
打我我就要爆发我的兽性了!!, m8 y0 ~1 @+ ?
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:55
) x3 H& S  r: ~, D9 }: C
老处男还有兽性?不是对x没啥想法么。。0 ~% g+ p. k6 {: n
谁住Klinikum Grosshadern,帮忙人肉一下这位大哥。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:58:31 | 只看该作者
lz很会炒作的,涉及博士,处男,王老五,处女,剩女等多个热门词,让我学marketing的都自叹不如啊~6 ~6 ^; m# e8 y) w6 Y& F- }
sharissly 发表于 5.11.2009 16:51

4 R: i" \( E8 z( b+ d- \+ B! x
, z0 W$ S0 s3 H) ?& k& {3 L) N% a) H知道差距了吧。老生学术五经,就是不会把妹