开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 7.11.2009 20:30:41 | 只看该作者
即时机票
都准备好姿势扶墙呢
" q8 U# L8 _+ n; K* @3 edietotenhosen 发表于 7.11.2009 20:17
准备上次一人教滴:扶墙进去,姿势不变还扶墙出来。

发表于 8.11.2009 20:31:29 | 只看该作者
我把我家户主周二晚上要去打球这茬儿给忘了,不好意思没法儿享受美食了。祝大家吃得尽兴。

发表于 8.11.2009 20:33:03 | 只看该作者
我把我家户主周二晚上要去打球这茬儿给忘了,不好意思没法儿享受美食了。祝大家吃得尽兴。 ..., F) ?$ [- k* m) M0 [0 w
川北凉粉 发表于 8.11.2009 20:31
) z  V( _( a9 J8 w( m% L
啊。。。我昨儿还跟大猫说很期待见你呢。。。

发表于 8.11.2009 20:44:31 | 只看该作者
啊。。。我昨儿还跟大猫说很期待见你呢。。。# _, e' V% l  a! ]! m
sweetyhoney 发表于 8.11.2009 20:33

! n- h6 {- Q! i/ b. C! C
8 e* z+ w' c1 J$ w5 y" o汗,见到你会失望哟,属于扎人堆儿里找不着的那种
* ^) h- f; d1 H1 p下次再组织吃饭希望我能赶上

发表于 8.11.2009 20:45:57 | 只看该作者
汗,见到你会失望哟,属于扎人堆儿里找不着的那种0 s: a, E2 A4 B. D" D8 G
下次再组织吃饭希望我能赶上 ...% b' b7 N# ~. z0 U; ~1 Q
川北凉粉 发表于 8.11.2009 20:44
" Z( T6 p  h# S/ l4 ^
那哪会~就冲你的id我就彻底的把mm记住了~哈哈
4 b' a7 P) {+ ^, M0 T下回下回:)

发表于 8.11.2009 21:08:53 | 只看该作者
我把我家户主周二晚上要去打球这茬儿给忘了,不好意思没法儿享受美食了。祝大家吃得尽兴。 ...8 [# u$ u9 B7 S4 V- U2 Z
川北凉粉 发表于 8.11.2009 20:31

6 i. l5 I) Y* O* r你。。。。。。。。。。。。。。你咋能这样。。。。。。555555

发表于 8.11.2009 21:44:02 | 只看该作者
你。。。。。。。。。。。。。。你咋能这样。。。。。。5555555 g6 W7 v/ J# A+ [+ g5 I* r
astralk 发表于 8.11.2009 21:08
8 J' l) u: P) `
$ `4 H4 W5 H! X
实在是对不起哈没办法,我家那位每周打球是雷打不动的。
" ]$ R4 ^/ T  }* G咱以后还有机会哈

发表于 8.11.2009 22:07:22 | 只看该作者
实在是对不起哈没办法,我家那位每周打球是雷打不动的。
. S6 W* `# f# m" q/ L, C咱以后还有机会哈 ...
& l3 G+ _9 K. d& s川北凉粉 发表于 8.11.2009 21:44

: \( {: f4 ~9 D( C" S哎,我还是不跟贤妻良母比了。。他们都说我阳气过重~~算了,下次的,或者我们小pa也可以叫你啊~

发表于 8.11.2009 22:40:25 | 只看该作者
哎,我还是不跟贤妻良母比了。。他们都说我阳气过重~~算了,下次的,或者我们小pa也可以叫你啊~ ...
6 ~  K! Q9 n# O, k+ V. v5 Tastralk 发表于 8.11.2009 22:07

6 x! X4 K  d' `' C/ X9 V1 [
+ X& P* Z  w; G3 r, M* T3 _* jOK,
- [+ Z( y, ]8 r3 i0 M3Q.

发表于 9.11.2009 04:48:44 | 只看该作者