开元食味
德国频道
楼主: viviane

木拉~!~!

发表于 4.11.2009 09:57:34 | 只看该作者
本帖最后由 笨蛋 于 4.11.2009 10:01 编辑 ! [' I9 Y% g0 B6 _- Z5 P: M8 d$ `
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。! p9 n0 j* S& }) i- p
楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二 ...
) h9 T! [# n) o. UWegbahnen 发表于 30.10.2009 18:12
) n- ~9 k7 k. W% P. j- H
" {8 l4 N& w/ v* W$ T1 N5 ~
你没看不但楼主生气了,4 G1 w$ Y+ B7 s
楼主的男友都出来发飚了,要单挑我……
! H- o* }+ z# ?# t2 t
' p1 N' f5 P# r8 A2 O9 N% u就这么点小事儿,我特好奇,楼主和她男性友人这火爆性子,) \: b5 U6 `6 M3 {# ?
遇到不同意见就准备打架的话,每天打架打得完吗?# u" T3 s. Q; y- ]' u) f
3 h5 z$ c: Q: ?8 G. V: ]
hahahaha

发表于 4.11.2009 16:56:25 | 只看该作者
啊,不好意思,今天一看,这么热闹,% W0 c5 x7 @  M" X* A  J
都是我不好,多嘴。: x/ i2 u( Q  x5 h4 \$ B- h

6 q. D9 _& @0 p1 Y对不起各位了,LZ也别生气了,LZ的朋友也消消火。
; z) e) z; v. ?4 l2 u$ r( F( V笨蛋也别得理不饶人了
) ]- d( J* [7 V. X# l; }
4 ~9 M- R, e7 ^2 r* ?大家在德国,本来就是有缘分,没必要为这么点小事而伤和气。$ B4 D8 Y. |2 x' u. V
这厢有礼了~~~~

发表于 7.11.2009 20:10:01 | 只看该作者
喊的是价,还的是钱,双方都不要急。一个愿卖一个愿买这就成啦。