开元食味
德国频道
楼主: viviane

木拉~!~!

发表于 4.11.2009 09:57:34 | 只看该作者
即时机票
" j4 U7 u  u+ G. s7 M! \
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。/ b* H7 [& W; r$ u$ I: V
楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二 ...* S8 S$ v. V5 f+ d) @2 P, ~. r+ |
Wegbahnen 发表于 30.10.2009 18:12
+ q! M" i: O  D0 d" w2 d- \$ D6 e
" r: M, G' M6 x
你没看不但楼主生气了,
8 h7 B/ y. S1 m. U楼主的男友都出来发飚了,要单挑我……
' f* a; V" G& h( P$ f" k' G
5 R2 D9 g, Z- `1 r% _$ y: m就这么点小事儿,我特好奇,楼主和她男性友人这火爆性子,7 L; U# q" j  h) Q) G9 A
遇到不同意见就准备打架的话,每天打架打得完吗?; r0 o$ g4 v6 ?. Q1 F& i
5 s5 ^7 F2 E) y4 ?5 T
hahahaha

发表于 4.11.2009 16:56:25 | 只看该作者
啊,不好意思,今天一看,这么热闹,2 A' \9 f0 M1 D4 Y( X$ d
都是我不好,多嘴。+ j2 z$ I. S% }$ c3 `
! i! A. ^0 E5 h! F) y, K" v; N
对不起各位了,LZ也别生气了,LZ的朋友也消消火。
' N# h5 l0 j$ ?) i( ]) C+ D8 f6 |笨蛋也别得理不饶人了' h8 [; X6 B" ~# M
9 z" O# Q* D/ e0 m, G0 S
大家在德国,本来就是有缘分,没必要为这么点小事而伤和气。$ Q2 x5 ]# `2 `# d5 D) _
这厢有礼了~~~~

发表于 7.11.2009 20:10:01 | 只看该作者
喊的是价,还的是钱,双方都不要急。一个愿卖一个愿买这就成啦。