开元食味
德国频道
楼主: viviane

木拉~!~!

发表于 29.10.2009 13:00:15 | 只看该作者
即时机票
- Q& G4 C* k! ]
怎么中国人就是有那么多好管闲事,幸灾乐祸的人啊?
- M  c2 ^5 e# y$ L" X' j" ~3 s5 `我心里素质高不高,您没这个权利评价。
9 L5 v/ s2 f/ x  f2 T谁在这上面卖东西,都想自己的东西卖个好价钱,你怎么不将心比心,如果你卖东西的帖子,来了个给你找茬,你怎么想~~!
+ t: K( n, {/ m/ Y, V; f& a...6 x/ ]# ~2 N' I6 F/ K+ K
viviane 发表于 29.10.2009 12:12
- y" D8 h1 s. V3 K$ O
你调整了价钱,不就挺好的了吗?. Q+ V* b& K" x
“和气生财”知道不?7 `& B6 j) P. r5 R  v  ]

6 r! }3 }+ I8 i+ _5 r1 ?9 L; s我怎么幸灾乐祸了?
+ C1 d! _- Y9 i- p如果你要说“你生病了“,我如果说“好!”
3 l6 P0 Y; ]& U9 ?; d  R那是我不对,我素质差,我幸灾乐祸~~~# D- @- u3 d. `9 I
可是我就是说一句,“这是论坛,人家可以发表自己的意见”有什么不对吗?
1 r  B% }9 u8 T+ {# q9 b3 Z! H
( e2 K; A  J* n你能评价我“好管闲事,幸灾乐祸”,我就“没这个权力”说你“心理素质不高”??????为啥涅……怯怯的问,为啥LZ可以搞"独家新闻评论"涅?  T( o" R3 W3 D5 H* ?, v( N) u
首先,俺们不是中国人的代表,你别说“中国人好管闲事,幸灾乐祸”,你已经改国籍了?你有权力给中国人下论断?你这个样本采集空间太小了吧?3 n  j. t4 r3 z# S  k
哇,统计真有用!( E; A) g9 \6 S

1 n$ `- d1 @) C% v; m" `1 \这和“大家都是中国人”,有什么关系?没搞懂……不过,LZ息怒,咱们惹不起,躲得起,好不好?俺们不再LZ大人的帖子里面说话了,免得楼主不爽……何苦呢?
$ I- ?# P2 U5 Y$ m& u% f就像在摄影版,贴个照片,虽然人人都希望自己的照片被人夸,但是万一有人说点意见建议,也不算“找茬”吧?
  H3 O/ P6 C1 u/ M4 i人家虽然不卖,但是说一下贵,你调整了,这不就是根据市场反馈重新定价吗?如果万一卖出去了,不就皆大欢喜吗?
5 t5 W. E1 }5 ?) B' v' l( |% J. A) C) l* c2 D7 B! x/ `4 L8 ^
这不是很正常的事情吗?3 D, w0 ~+ ]/ e( k. o0 V$ J. w# d
LZ怎么火气这么大……哈哈,没关系,咱不跟你计较。Will not reply to this post~~~~~~~~

发表于 29.10.2009 23:43:03 | 只看该作者
楼上叫笨蛋那个,不买东西就远点呆着去,别在那瞎BB

发表于 30.10.2009 00:20:06 | 只看该作者
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。

发表于 30.10.2009 00:58:27 | 只看该作者
楼上的真有意思,什么叫扯上中国人这面大旗,你算干什么的啊!我就不懂了,卖个东西怎么都JJYY的。不过还是谢谢大家顶贴!!

发表于 30.10.2009 09:48:42 | 只看该作者
7 T& ~+ x5 _% C3 O+ Y' `
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。
% P: J  w4 v% h) S/ s/ Pericwzy 发表于 30.10.2009 00:20

# `4 y2 L9 g  ~- }# l. V4 i5 T/ ]1 j
To Eric WZY, 别和他们置气。1 N; [5 a) S: Q1 z5 i, T$ \7 j

+ \1 J: A% ~3 z, \1 s3 A1 y你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……1 x& B5 X% |. `, U
哦耶~~~" ~- x! A4 I2 e2 y! A- _# _
开口就是“瞎BB”8 o8 z& z* ?% p6 F
真牛啊~~~~- D% ?3 E8 s  s! y2 F
2 U5 f) j; ?0 P
你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。
& z( E* ]$ O) z' u% I! ^6 r: l
' a9 P2 s) _+ e6 ^去别的帖子混吧,咱们不和他们玩儿

发表于 30.10.2009 14:00:34 | 只看该作者
To Eric WZY, 别和他们置气。
1 z( q9 \# J! t# k0 Y; D/ V- c! @, v, _
你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……  d  y6 N$ i- T2 {. z6 z! ]+ |: v8 r
哦耶~~~
( e) Y; p  v) ]  ~4 M) M开口就是“瞎BB”0 ]" R" C9 l6 s( C* P; r
真牛啊~~~~  j3 N2 m; ~/ k8 g
0 j/ J4 _/ X  E3 d; ~
你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。7 |' p/ I- z5 ]( d2 s! e! ^( E
7 j& m& h4 E1 T( ?9 X
去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...
+ s; q; ^$ x3 `1 w: D笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48
7 h2 N4 t" W' H) B" P

3 a" P, s$ b& J' e! i& u; C# M咱们好歹也算给楼主顶贴嘛.

发表于 30.10.2009 14:41:08 | 只看该作者
这机子这么好,买这么便宜亏大了, 建议拿回家送亲戚算了。

发表于 30.10.2009 18:12:17 | 只看该作者
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。
5 ^! H# V3 r  w7 \: K- L' U楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二手的东西,买的朋友还是有另外一个看东西的角度的,不能光想着自己不亏。
! L4 \; S( Y# e1 r! u& }# H(顺便一提,最好不要总是说“中国人怎么怎么”。)& b' L8 f* S, a: l' J: D, {
以上发言楼主大概还是算入好管闲事之类,“LZ不要生气哦”。

发表于 31.10.2009 00:18:04 | 只看该作者
本帖最后由 zhuopiano 于 31.10.2009 00:19 编辑 2 G+ C3 {& g5 }% I, ?& \* [0 `
To Eric WZY, 别和他们置气。/ N* h# a2 W2 ?4 N: i; _& g

: _: q- D7 _% K你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……" u$ b) ?1 u, i' R5 Q
哦耶~~~
; T! s8 E9 s3 |" W. E. u开口就是“瞎BB”
0 M4 C3 [( b- R; L$ `, h真牛啊~~~~5 a8 l. b. U' I, |9 F" Z0 r( l) ^  f

! A2 v! l4 }& _+ W1 {你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。: Y$ I# K. G5 e- K
6 T- ]) \0 z& l: V4 E  M5 y
去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...0 G: @2 e$ @! ?& D2 B# ~
笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48
+ Z6 e) d. f7 @8 F
- z6 @) v0 e$ X/ b

$ O- y# |" s. Z0 E0 h/ A哥们,你要有本事出来理论,在轮坛里理论没什么意思,你说呢?还有就是不懂就别装懂搞得自己像个人物是的,什么粗鲁教养还轮不到你说,我就是牛啊,还说噢耶,你知道噢耶是什么时候叫的吗?你跟一个女孩在这理论跟你这个名字还真配啊!对啊,你赶紧去别的地方混吧,玩不起就别玩!

发表于 4.11.2009 09:54:14 | 只看该作者

R' ^/ Y1 [, e6 M: CWOW, 要武斗了!3 e) T2 n! }( r% d2 j" d* e
“哦耶“,怎么了?这是我第一次听说“哦耶“不能对女生说,这不就是英文的Oh yeah的中文吗?你以为是呻吟啊?
/ B' c1 j% m/ a' w可笑!你的妞儿,一声令下,你就出来乱咬……我对女人的品位比兄弟你略高一点。* A+ L) Y  v6 \* H
% V* c$ U: A8 G4 m: J- c7 D3 `; y+ N
不过你们两口子让我想起来了我很小的时候有的一个牌子“小霸王”
- s, Y, J" P# h8 i哥们儿,醒醒吧,这是论坛,有人说贵很正常。不过看到你们这两口子做人这么不客气,恐怕就是想买的人也不会买了。
9 N1 f+ l- E2 ?& g1 E8 V5 C! v同意hk1227说的,这么好,自己留着吧!(包括相机,还有你马子。)