开元食味
德国频道

[时尚生活] 转帖 ---周末血拼,抱的“花儿”归

发表于 26.10.2009 07:28:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

随着这天气越来越冷,小妞我的皮肤也变得越来越干燥,OMG~又是一个冬天来了,冬天,是我最郁闷的季节,本来我的皮肤就有点敏感。加上这风呼呼的刮,变得更加难受了。这还不算最郁闷的,只要暖气一来,我的脸就变得更加干燥了,一直发红,真是很郁闷的说。我LG还总是开玩笑说,脸像个红透的大苹果~哎~ 前几天,晚上看电视的时候,正好在介绍冬日怎么样保护肌肤。以为又是那种老掉牙的说法,刚准备调台,突然听到那个专家再说冬日可以用加湿器之类的保湿…… 话说加湿器真的蛮有效果的,去年冬天的时候LG给我买了个加湿器,用着还不错,感觉皮肤没那么紧绷,也没那么干燥了。可是没过多久,我的脸是挺舒服的。我们家实木的家具可不舒服了,表面上白白的一层粉末,也不知道是些什么东西。后来,和LG研究了半天,才知道是加湿器的事。原来,北方的水质不好,沉淀物特别多,天天用加湿器喷呀喷的,水里的杂质也出来了,自然喷的家具上也是“白粉”了。 我那叫一个心疼呀,后来加湿器就被冷藏,再也不敢用了。看到专家又说加湿器的事,突然心血来潮,决定周末再去电器卖场看看,有没有什么新款。 周末,约了姐妹就去卖场了。不去不知道,一去吓一跳。真是有超多的加湿器了,挑的我眼睛都花了。但是咱要吸取教训呀,再也不能让我的家具受罪了。突然一款小花造型的加湿器,深深的吸引了我的眼光呀~哈哈,由于本人超爱粉色的东东,看到这个粉色的小花,更是走不动路了~~~~话不多说,先晒晒我和它的照片~~~

哈哈,是不是挺漂亮的?关键是质量真的超好哦~~~是美的新出的款,好像有好几层过滤呢~看介绍说,这几层过滤就可以消除水中的杂质~哈哈,这样我再也不用担心,用完加湿器后,我心爱的家具也蒙上层白粉……这种现象再也不会出现了~而且,让肌肤也是”喝”上了纯净的水哦! 真是怎么看怎么喜欢呢,呵呵,价格还不算贵,而且样式真的好漂亮~这个冬天,有了它,我就好过多了呀!我的皮肤呀,哈哈,终于不用遭罪了!
发表于 26.10.2009 09:45:02 | 只看该作者
先用用再说吧?国内东西的噱头比较多。效果要用了才知道。这个造型不错。

发表于 26.10.2009 09:46:36 | 只看该作者