开元食味
德国频道
楼主: 羊羊

慕尼黑哪买对戒好呢?

发表于 28.10.2009 16:29:00 | 只看该作者
即时机票
姐姐,4Q是虾米?
& {" M3 ^0 ~1 d% w3 M% U/ b* F+ y; a; p半夏的纪念 发表于 28.10.2009 15:36
给你发消息了9 u4 k6 `/ f: k5 |$ Z& q3 D
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55

发表于 28.10.2009 16:30:51 | 只看该作者
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。

楼主| 发表于 28.10.2009 17:04:27 | 只看该作者
给你发消息了( d) w& n' F; F; o) w( I' C' w" I
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55  i4 M: q" p: y' q2 I7 b
astralk 发表于 28.10.2009 16:29

1 D! \. I. U% c; B% j  @1 k
- T  ~7 n$ y8 h7 M4 P* b! K; X% x2 n+ r6 f" n9 P# G+ f) ?# M+ ^4 w: o- ^/ p
/ o2 ~" U) |6 s: _3 m* d
半夏,人家比你小呵~

发表于 28.10.2009 20:12:57 | 只看该作者
6 N5 w% j6 f& }% R; |+ A

6 b7 o1 j, E: n, H: x& O半夏,人家比你小呵~
* e- m5 w, e3 }0 t! R0 \1 k  ?羊羊 发表于 28.10.2009 17:04

7 w2 D) ]8 G0 P没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia

发表于 28.10.2009 21:21:13 | 只看该作者
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia/ A9 e% t6 o. N0 e3 ]
astralk 发表于 28.10.2009 20:12

4 p5 N( U; ~/ m谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~

发表于 28.10.2009 23:12:10 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 23:12:54 | 只看该作者
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。 ...* H* S3 h5 Q1 v" T9 N  N
coco猫 发表于 28.10.2009 16:30
( S/ s: x) f# z3 s, H$ P) n

+ V9 c& _* r9 u0 U看上去不错也。。。不会做次了吧。。。
9 w" Q& `' ^( n姐姐帮我寻个网页吧。。。谢谢啦。。。

发表于 29.10.2009 00:27:53 | 只看该作者
额。。。我十九。。。你呢。。。* \; \- G) L4 f  P1 y% D) V
半夏的纪念 发表于 28.10.2009 23:12

5 t; [6 X+ N( I& y2 P哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊
! Y3 e! m, ^) j1 [% M; A' A) p我已经24了,hohohoho

发表于 29.10.2009 00:28:41 | 只看该作者
谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~! X1 ~# {- B+ U: z4 S  U
sweetyhoney 发表于 28.10.2009 21:21

2 q: \8 r: t  D' D' k我最近想了很多,发现我除了靠谱真的没别的优点了,而且净是女人、尤其是美女啊,觉得我靠谱,哈哈哈哈

发表于 29.10.2009 23:24:11 | 只看该作者
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊, A6 P1 _( M9 G
我已经24了,hohohoho7 f: L8 Z# e2 v: s4 h9 u
astralk 发表于 29.10.2009 00:27

$ D! M  f. [: m. ~! [2 C1 Z) X+ R. Q3 G8 _9 o
木哈哈。。。
+ H3 s2 Z- ]0 P$ w1 e' A过了十八就永远十九。。。