开元食味
德国频道
楼主: 羊羊

慕尼黑哪买对戒好呢?

发表于 26.10.2009 13:56:17 | 只看该作者
我在123gold买的* P9 v) F3 B0 s# y9 T9 f
觉得还不错,LL可以去看一下

发表于 26.10.2009 15:05:36 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 15:12:06 | 只看该作者
有钱人,不过他家的保全人员挺帅的!还是喜欢Tiffany的设计,呵呵,还有小蓝盒子。! z2 s/ R0 J: B, [* E; n
橙色的海星 发表于 26.10.2009 13:51
觉得T家的盒子没有C家的好看。。戒指就两家都不评论了。。

发表于 26.10.2009 15:16:39 | 只看该作者
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。

发表于 26.10.2009 15:58:03 | 只看该作者
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。
/ Q$ m9 A3 z  Q, p6 V; d橙色的海星 发表于 26.10.2009 15:16

* N7 n4 S! N* Q0 }: n& h8 i- \嗯是哦,订婚和结婚的确不一样,C家适合婚戒~~带那么大的留着保值啊?哈哈

楼主| 发表于 26.10.2009 20:33:11 | 只看该作者
额。。。难道还得看catier么。。。+ M+ e& X3 e2 w" m

: ]' U. m! D4 l. e谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿看不出名堂,只好回家做功课去了。。。

发表于 26.10.2009 20:53:11 | 只看该作者
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
2 @1 H6 I( S  e1 x6 V5 [; w我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的,我LG早把戒子上的钻石给丢了,一直戴了个大窟窿圈圈在手指上,我说换人家还说“结婚戒子不换,就戴一窟窿”

发表于 26.10.2009 21:37:44 | 只看该作者
额。。。难道还得看catier么。。。/ p0 V) H/ O6 z( w" N+ A

- }# a8 C5 A8 b# U# _, `谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿 ...* I% i% N) _/ i6 e+ X2 X" I
羊羊 发表于 26.10.2009 20:33
" {) z0 @( _4 J: l. O; H
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿1 X- X# R" Q% O  U
C家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。
5 j: u" V' C! wHuber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿

发表于 26.10.2009 21:39:14 | 只看该作者
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
# g/ |+ S2 d' T( x* N我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, ...
1 p7 o3 L; Q) D& `( a9 H笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53
- p+ I- G6 T# \6 |  W# v# l7 z
婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~
( o& R# V- \8 ^/ k4 A4 Z* t没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~

楼主| 发表于 26.10.2009 21:39:23 | 只看该作者
8 Q, P( i' P4 j我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, ...* v( G6 m; i) d- X$ C
笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53

1 w8 r4 S+ n) A  L6 a0 u4 c
0 A+ t$ e+ i4 F5 r) c戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~