开元食味
德国频道

大限将近,被迫掀起又一轮降价狂潮!(附照片)

发表于 24.10.2009 19:53:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大限(搬家)将近,手中尚有未售IKEA家具均以原价的二至三折抛售。所列价格为建议价,可适当还价,只要不太离谱,将会从谏如流。 除了大件家具以外,还有若干小物件供挑选:女士香水礼品三件套装(未拆封),蹬踏健身器,哑铃,皮质电脑包,自动对时闹钟,文件夹,餐具,厨房刀具,砧板,枕被套二件套,碗,碟,盘子......以上物品半卖半送,价格面议!有意者请致电0761-1554007或0176-20978742,欢迎实地看货。

白色可折叠书桌 28€

白色可折叠书桌 28€

双层大写字台(带可移动抽屉柜) 58€

双层大写字台(带可移动抽屉柜) 58€

单人床垫(附送底座) 18€

单人床垫(附送底座) 18€
发表于 24.10.2009 20:57:09 | 只看该作者
想要文件夹/ R0 p/ O( s8 g, O( x
1# nicolaslin

发表于 24.10.2009 21:10:56 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 11:58:19 | 只看该作者
有菜刀和碗盘么? 楼主在哪了 怎么才能看东西

楼主| 发表于 25.10.2009 12:40:28 | 只看该作者
我住在Unterwiere,在Lorettostr.附近,你可以坐二路车过来。 4# queenie0027

楼主| 发表于 25.10.2009 12:45:28 | 只看该作者
菜刀是IKEA的,各种大小都有,碗,碟什么的都还有。你可以自己挑选喜欢的东西,然后我们算一个总价,我就不一一列价了 4# queenie0027

楼主| 发表于 25.10.2009 12:51:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 12:51:39 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 13:11:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 13:22:47 | 只看该作者
有一个西门子的免提电话,功能齐全,我两个月前才买的,原价55欧元。我本来不想卖的,既然你问起,可以25欧元卖给你,恕不还价 9# wocool