开元食味
德国频道

跪求租纽伦堡、Fuerth、Erlangen地区的房

发表于 22.10.2009 20:03:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租纽伦堡、Fuerth、Erlangen地区的房,从12月(或11月起)起到明年3月
/ H: a$ f5 B7 A9 `7 a- ~0 Y8 b
独立单间或多间,适合两人居住的那种,最好在市区内,价格400欧以内,谢谢!0 _3 }' ^7 E; _( u; V  S5 i' |* X2 t
9 J6 U. {) L) ?1 }) f2 s
联系方式:drophy2000@gmail.com
7 L8 s, b$ r% m) v电话:0176-63045133
发表于 22.10.2009 20:06:34 | 只看该作者
我的房子从2月找NACHMIETER,长期的。
( _; w9 d$ Z* {; |9 E% m时间不合适。。。

楼主| 发表于 22.10.2009 20:09:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2009 20:13:37 | 只看该作者

发表于 23.10.2009 18:18:41 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1# x; v- ~, e3 N0 i5 A

$ X! {+ X0 l% M& N1 s0 m5 R我有一套房子,12月15日开始出租,到3月底,也可以到2月底。
% A, @/ i) Q" z6 D7 B. i3 S具体情况请看上面的贴子。
7 @0 z' c  g9 t! X' p3 E如果想要请尽快联系,谢谢!

楼主| 发表于 23.10.2009 22:04:58 | 只看该作者
6# Mag
  z& I- Q( W# Z6 k; o2 |( i6 O
6 `. U5 {8 T- H" R2 F9 y: e非常感谢!电话好像打不通,我明天再试试看。

发表于 24.10.2009 00:38:39 | 只看该作者
我认识一个人正在找nachmieter,房子很不错,40 平米的样子,房租暖租350。  n/ a7 q7 E( j( V( r
联系方式短给你吧。% L: k1 p& p" F
Mag 发表于 23.10.2009 12:57

6 V% M& ^% D# T) |6 c+ R( P9 }5 R! x6 f; g( ^
我最近也一直在找,找了好久了都特别难找到,真是好难受。我可以马上就搬,或者12月搬也成,主要是要去erlangen上班。这里找房真是太难了。