开元食味
德国频道

姐妹们知道慕尼和哪有卖nuxe的药妆吗?

发表于 19.10.2009 23:33:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天绕了两家药店都没有的说
发表于 20.10.2009 00:09:20 | 只看该作者
Stateflow怎么连城市名字都没写对啊& D$ U% |8 G' q( E
卖NUXE的很多的,但是德国这个牌子相比法国没有价格优势
7 q2 [6 N: l1 i8 i你大概住什么位置,我给你推荐一家去着方便的

发表于 20.10.2009 08:31:07 | 只看该作者
我只记得Olympiaeinkaufzentrum里面的药店里有。不过的确这个东西在德国卖的好贵。。。

楼主| 发表于 20.10.2009 08:44:00 | 只看该作者

发表于 20.10.2009 09:44:45 | 只看该作者
我看德国热线上有几个人在做这个牌子的团购呢.有两个是巴符的.5 w: q% d0 i4 y% n" z
我也要考虑要不要买一套呢.

发表于 20.10.2009 10:20:33 | 只看该作者
5# FS仙客来 ' f" s! q! R% t# i7 Y3 U3 d
! y: z; r! i3 N4 V0 b: v

" I/ q/ R; L$ B& w& y; ?5 t团够便宜,药店贵很多,Freiheit 地铁下面那家药店就有,不过哪里可以去试试产品什么的

发表于 20.10.2009 11:05:33 | 只看该作者
我只记得Olympiaeinkaufzentrum里面的药店里有。不过的确这个东西在德国卖的好贵。。。9 ^4 K% t: @+ w& P+ ]9 {
紫树 发表于 20.10.2009 09:31
6 K$ r: L* j3 Q+ i
那家和PEP的是最便宜的了,打完折28大概$ w' w4 n" I+ N& n, A
市中心的药店都比较小,Sendlinger Tor的应该有的,似乎Karlsplatz有家大药店,文羽希进来说一下地址好了

发表于 20.10.2009 11:07:45 | 只看该作者
我看德国热线上有几个人在做这个牌子的团购呢.有两个是巴符的.
2 v/ r0 M) T* h3 y5 [6 Y我也要考虑要不要买一套呢.6 k+ I, W- C" U0 u
FS仙客来 发表于 20.10.2009 10:44
% I$ m, J7 {3 `: a6 E
5 y( v  W6 W' A: A' t7 B7 h3 x
HIAHIA俺正想团个德国热线上的一个MM的鲜奶霜呢~要不一起?可以省点邮费哈~

发表于 20.10.2009 11:10:32 | 只看该作者
HIAHIA俺正想团个德国热线上的一个MM的鲜奶霜呢~要不一起?可以省点邮费哈~8 l) F' K( c' u- ~! f! \
迷糊小猪 发表于 20.10.2009 12:07
唉我正要跟你说呢,昨晚大家都说msn有问题收不到消息,看来不是你一个人的事儿哈,虽然我这里msn正常的6 r  h* U1 h4 `3 X9 c8 u* N4 c
我不跟你一起团了,就跟kitty的好了,因为还要买她别的东西
6 |7 c) X; |: S你要是想买她东西少的话可以跟我一单啊,节省运费,文羽希就这么干的

发表于 20.10.2009 11:20:28 | 只看该作者
唉我正要跟你说呢,昨晚大家都说msn有问题收不到消息,看来不是你一个人的事儿哈,虽然我这里msn正常的
+ l1 u. e# ^$ F& x我不跟你一起团了,就跟kitty的好了,因为还要买她别的东西
5 Z8 }) ~7 ]% B  N, B0 r你要是想买她东西少的话可以跟我一单啊,节省运费 ...
. N" i( I6 j2 D* ^astralk 发表于 20.10.2009 12:10
6 ]/ [4 b0 I. b3 F  q! u

# m6 s+ H; H# `7 U. [, u, f/ b谢谢美猫哈~不过俺还想加点德世的呢~所以还是想瞅瞅萍聚上的那家吧~下回有机会俺再蹭单哈:)