开元食味
德国频道

超强的问题,更强的回复(少儿不宜)

发表于 16.10.2009 12:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!   ) j& n$ }: R. X! I/ r$ m. j2 E
回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~   
& n: m0 \  P% f& f% }4 H6 n0 c2 T

' O! }3 z. I) D; v: W* \: c) W! O楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……   
  k8 }% q3 d0 H4 A回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!   

8 t. z+ C' `+ h* Y" L+ l: }  z/ c4 l7 m4 V) i4 C! Z
楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很绝望……   / h! Y7 O: w5 M: s* [9 ?% m  X, ~. j
回复:幸福吧你,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……   

9 s0 Q" T/ e* J2 X" y; U) c4 ~' W( A$ H/ @- V
楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?   
" _& f% K, [2 m9 ]5 F回复:我们不带你们会更热……   
5 G& J$ H/ t% r0 J' S! l+ k
: `6 k: c9 V' K; d8 ]6 ~; P: S5 C
楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……   ) g, v; X+ v# D  v( X+ x% ?) M
回复:你用的是别人的女人你还有什么不满意的!!!  
) |2 _" Y8 y. T# F7 a; z" k! d* `

; Y1 \- B' v# s* I5 S& l0 C9 M楼主:为什么H主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?   
* ^: q! x8 l( l3 \* C回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

) ?) _; Q1 t5 l: H; C
$ X7 u' ^" `! M0 ]8 S- _楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……   
* t/ H: Y/ I* B* T! g0 ?, U* Q! _回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了……   
8 y, C8 p/ m, ]+ a回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了!

; f( C6 |  j# N) J( V1 `
+ B  ]2 q& R7 E8 U$ Y8 Y$ u楼主:老爸送一根鹿鞭给我老公,大家说这是啥意思,还有照片的说~   
" L/ [- R$ L4 A& N# S: B回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~
' {9 `" x( K' d* W3 }. S
7 H9 u9 @0 W4 F( i2 c
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局B.C.的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。   
6 Z+ |2 H: r' s  V' i1 X- E& w9 d回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……   , u) G4 W2 c. C& m$ T" ?# h* A, b: v

' U% ?  g& r7 S# t( H* M楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……   " S0 O* J5 T: z, l/ D
回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~
8 @% W9 v0 o9 H, u2 y" Q) R

0 U: z) c- O& |/ I* _/ S# o楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?   3 O6 b% |% |' k6 h
回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

# k9 e0 `. l/ {# j* Q, ~" k: x2 i" N, D7 j' D" i0 T
楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?   " N& y) ^. b- {: [2 Z
回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。   $ d4 ^; i5 Y- d! s# l% z
回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?   8 ~# k4 \/ e9 n/ B( _; L
……   ! H5 z' @  y* l- x0 F
回复3:屁话,荒郊野外的拿什么捅!   0 ^4 k; `: F9 f; Z& S" d5 C
回复4:许仙知道拿什么捅!   
* F3 G# ^* w0 |0 y; K

, O& _2 {1 X0 Q. z% l( X4 ?8 p( ]: k8 f- e/ _
发表于 30.10.2009 17:41:39 | 只看该作者

发表于 30.10.2009 23:23:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 14:31:44 | 只看该作者