开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

想买一块朗格表。。。

发表于 16.10.2009 15:37:32 | 只看该作者
即时机票

# l- m5 b& s" t4 e  r$ O. kdietotenhosen 发表于 16.10.2009 16:33

\; P0 b- r) n8 |; h这个真没有。。$ l5 z7 @* ]1 c" ~
不仅没有xxx,也没有钻石,手表就一块,还是别人送的,不考试不拿出来~~

发表于 16.10.2009 16:36:48 | 只看该作者
唯一有点档次的德国表,太贵了点就是。。。
$ C1 X, Q0 r7 d$ b4 h2 Q; K. T! |nomel 发表于 16.10.2009 15:18

1 Y2 ~9 g. Y" V9 \真敢说话~~~
" K9 O9 X) D# D- Q: U8 n* f; y  v/ U* r还‘唯一有点档次的’~~~

发表于 16.10.2009 16:47:01 | 只看该作者
转个贴吧,既然大家讨论了。
( v2 m( E0 C: V5 x* _5 }. Z: r《一.在德国买什么表?》
) S( o  ]3 L1 ]4 I) Q/ f7 w在德国买低档时装表(GUCCI,CK等),低档石英或机械表(天梭,SWATCH等是低限,没有装ETA芯的梅花英纳格之类)和中国非常认同的品牌(欧米茄浪琴艾美名仕雷达帝舵劳力士等)并不是很划算,买日本表(西铁城)又比较搞笑(在欧洲买亚裔品牌做纪念?)。因为德国的商品价格中含有16%的消费税,短期旅德者退税(实退10%左右)后可能会比中国内地买得便宜,但仅相当甚至高于港台澳日及东南亚地区成交价格(亚洲地区代理商给的折扣很大),在德国正式代理表店几乎没有折扣,只有等表店不定期让利大酬宾时(比如周年庆,圣诞等)才有便宜可赚。在德国买这些品牌表的优点就是数量多,种类全,款式新----新款表在德国上市都非常早,很容易买到限量品种,货源充足;而在德国代理店买热门款也没有炒作价,跟亚洲以往价格的大起大落情形不太一样。......& g2 o2 E: m) e  x' r0 O( a3 o
注:现在的消费税是19%,据说有些手表是21%。

楼主| 发表于 16.10.2009 16:50:05 | 只看该作者
转个贴吧,既然大家讨论了。
* v* {0 ^9 Q1 a; m* L; m7 p《一.在德国买什么表?》. a3 b. I2 h) @4 p. T: f" ~
在德国买低档时装表(GUCCI,CK等),低档石英或机械表(天梭,SWATCH等是低限,没有装ETA芯的梅花英纳格之类)和中国非常认同的品牌(欧米茄浪琴艾美名仕雷达帝舵劳 ...
6 _5 l1 r7 h; E6 F橙色的海星 发表于 16.10.2009 17:47
这个很实用啊!要不先买个低档的缓解一下吧。。。可是还是纠结着不知道买什么好。。。

发表于 16.10.2009 16:54:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2009 16:55:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2009 16:56:29 | 只看该作者
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。' a$ g: {) G3 b! y8 h- F

, l' C+ O1 G- r3 c7 b& R& G, |% l(我指的可不是标题表啊。。。)

发表于 16.10.2009 16:58:32 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 16:58:55 | 只看该作者
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。
' D4 H1 Y0 H, l" H7 D* z蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 17:56

9 }6 J4 I: m. O# I! e( o是女生吗?预算是多少?想买经典,镶钻,机械,休闲,运动还是晚装款式的,自己比较喜欢什么牌子?

发表于 16.10.2009 17:00:37 | 只看该作者
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。; D! T! Y6 S' u3 ^1 p3 [5 j
- }* i; x5 Q9 x, v6 V
(我指的可不是标题表啊。。。)
/ h9 t$ q9 d' h! u4 s" a" d) \1 h蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 17:56

( n$ S/ A% Q: k( c" _+ P是想要百搭的,还是比较显眼点的?钢带,还是皮带的?