开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

想买一块朗格表。。。

发表于 16.10.2009 14:10:29 | 只看该作者
lz貌似是好mm~哈哈9 c3 x& U/ _* A  d
亲爱的ls对天梭有了解么?我一朋友天天缠着我帮忙买,偏偏我对手表一点儿都不懂。。。

发表于 16.10.2009 14:14:48 | 只看该作者
lz貌似是好mm~哈哈  }4 k% S" D; W( ^+ u9 T
亲爱的ls对天梭有了解么?我一朋友天天缠着我帮忙买,偏偏我对手表一点儿都不懂。。。& B& R: i: c5 _1 B* V/ c1 F+ {3 S
sweetyhoney 发表于 16.10.2009 15:10
3 i. q/ K7 Y; C: f
到萍聚搜搜去吧,很多帖子
' p9 Y- A  C/ V" M, E  |" _  L不戴表的人飘过~~

发表于 16.10.2009 14:18:35 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 14:19:40 | 只看该作者
到萍聚搜搜去吧,很多帖子) e6 b& y/ E- a6 L
不戴表的人飘过~~9 o* S1 j+ U& x# T& I  X
astralk 发表于 16.10.2009 15:14
+ w  {) m2 J4 `0 l( X
嗯,等我闲了去好好研究一下。。。现在要开始看书啦~哈哈
' A  @/ ]8 m" V+ a今天图书馆好热啊。。。

发表于 16.10.2009 14:23:44 | 只看该作者
我觉得男人买表
; J) q5 e! P! g- a* q' Z女人买钻石  r; M" l: P1 c5 w2 H6 g) ~
( \) ~5 K9 ~' w
属于合理的败家计划

发表于 16.10.2009 14:25:48 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 15:13:25 | 只看该作者
我觉得男人买表/ m3 q7 D* l) l3 u
女人买钻石
2 R/ R1 Y/ z. {1 A1 Q) X- u; [% o* ~
* R# u- {! A+ p- P- p1 ~* d6 w属于合理的败家计划: n1 r  @  y" T
dietotenhosen 发表于 16.10.2009 15:23

/ ]4 r/ u$ l* O* b你这么说小甜橙最合理了,那钻石多的。。。
7 Q7 ~( r6 q" m- A( p那我要镶着钻石的表,哈哈7 d6 q" x$ A3 f5 ^1 S4 ]
ps:都不实用。。

发表于 16.10.2009 15:16:33 | 只看该作者
你这么说小甜橙最合理了,那钻石多的。。。
. |: m1 n% C) N8 ~/ {6 F那我要镶着钻石的表,哈哈
6 k1 a8 u& A& w, h  Kps:都不实用。。
" i2 U, e/ w! `& Z. \5 Bastralk 发表于 16.10.2009 15:13

# v$ _& r3 c) A9 [/ S! v5 a
0 ]$ a  I7 m8 v) P/ P- q( \* U就是啊,所以那是“败家”

发表于 16.10.2009 15:25:52 | 只看该作者
就是啊,所以那是“败家”
! n' c5 ]; G9 tdietotenhosen 发表于 16.10.2009 16:16

. v, N% N" I8 M. C+ W4 J; y哦。。
: r; K/ ]6 T2 M  M) W- l看来就你是好孩子

发表于 16.10.2009 15:33:16 | 只看该作者