开元食味
德国频道

我爱的他......

发表于 14.10.2009 21:55:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

每天都很忙碌,
可是即便再忙碌,也还是会在稍不留意的一个瞬间,
想起他,
也许是早已习惯的一种想念,植入了身体。
近来,也许是年事已高,人老多情,愈发经常性的发作,
翻箱倒柜,竟然找不出一张合影,
都快忘了gg的样子了,
只记得,他的长发~~~~~和笑笑的眼睛~~~~

家里有一个箱子,里面装的都是曾经的幸福,从来不敢翻开,
比箱子更不敢翻开的,是自己的回忆~~~~~
---------------------------------------------------
和GG认识,是在大学的一个初夏的夜晚。
风柔柔的,星星很美,高大的梧桐树环抱着我们,GG的手指轻轻的拨着琴旋,旋律轻轻的流淌,心跟着微微的颤动。
此后,每每听到琴声,心中还是会悸动,视线还是会朦胧... ...

被GG拥入怀中,心狂跳不止,闭上眼睛,幸福... ...
第一次被GG吻,从GG的耳边看见天上的星星在对我微笑... ...
此后,迷上了被GG亲吻,靠在GG身上被他吻着,感觉到他的坚硬,心中是小小的自豪和害羞... ...

第一次在GG家里,两个人抱着很伟大,很壮烈的心情(至少我是这样),
第一次看见GG的DD,瞄了一眼,心里在想:怎么这么丑个家伙,看起来好可怕,和平时看见小BB的完全不一样啊。
轻轻用手碰了一下,很烫,很柔滑
GG和我费了九牛二虎之力,也还是无法顺利进入,急得眼泪都要下来了
在我忍受了巨大的痛苦和煎熬之后,好不容易进入了,突然门外传来开门的声音,两个人跳下床,狼狈的躲起来,GG满头大汗的出去跟BBMM打招呼
估计GG的BBMM一看就明白了,于是就转身出去了,
GG回来要继续,我大惊:“不是都完了吗?”GG狂倒~~~
原谅我的无知,以为ML就是进入,言情小说都写到这就截止了.....
呵呵,就这样,我就成了GG的人,我们正式进入了成年...

数年后....(略去数万字)

最后一次跟GG在一起,留着泪,GG每起伏一次,眼泪就随着淌下一滴,巨大的心痛伴随着从未有过的快感,那一刻,终于明白,为什么称之为ML,
如果没有爱,如何能够在和GG相拥时心中如此温暖,如此幸福...

最后一次,见到GG,很憔悴,GG走到我面前揽我到怀里,闻到GG身上熟悉的烟草的味道,心都碎了... ...

之后,再也没有人能唤起我的身体,身体从此为GG尘封... ...

GG,是我们不够坚强,还是这世界容不下我们?我很想你... ...

评分

发表于 14.10.2009 21:57:41 | 只看该作者
呵呵,好文,第一次沙发,坐你家

发表于 14.10.2009 21:57:49 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 22:03:33 | 只看该作者
不像是妹妹写的,文风似曾相识。

发表于 14.10.2009 22:08:13 | 只看该作者
不像是妹妹写的,文风似曾相识。
onslover 发表于 14.10.2009 23:03
这么多疑啊?

发表于 14.10.2009 22:10:28 | 只看该作者
这么多疑啊?
苍井不空 发表于 14.10.2009 23:08

不是多疑,真的很相似。

发表于 14.10.2009 22:12:20 | 只看该作者
不是多疑,真的很相似。
onslover 发表于 14.10.2009 23:10
“之后,再也没有人能唤起我的身体,身体从此为GG尘封... ...”这样的话像mm说的~

发表于 14.10.2009 22:12:23 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 22:14:28 | 只看该作者
飘过
女人要爱
然后用性报答爱
Ethsgone 发表于 14.10.2009 23:12
呵呵,这话有意思,那男人给出爱是为了收获性吗?

发表于 14.10.2009 22:46:04 | 只看该作者
曾经沧海难为水,除却巫山不是云