开元食味
德国频道

为什么苏文纨不喜欢赵心媚?

发表于 13.10.2009 23:48:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 14.10.2009 09:04:03 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 09:59:18 | 只看该作者
是赵辛楣吧  半天才反应过来
1 X/ o: C& Z* p, a; X, v7 {因为赵辛楣太世俗了吧

楼主| 发表于 14.10.2009 11:43:57 | 只看该作者
是赵辛楣吧  半天才反应过来
7 G  v1 j3 W  J因为赵辛楣太世俗了吧& V9 {0 b7 q% M% }0 @
faye1205 发表于 14.10.2009 10:59

! b. ~: u, ~: r$ A/ U8 ~: ]. J6 a: ~4 R
没有世俗吧,我觉得还蛮好的。
' ?* W6 T9 d; D$ o: J2 L1 L: O那为什么喜欢曹元朗呢?女人真是太难理解了。

发表于 14.10.2009 12:04:36 | 只看该作者
一,赵辛楣是个太熟悉的人,对于苏文纨来说,太没意思了
: v/ A0 z! [, r% A; H" z- r" @" s二,苏文纨是个控制欲很强的女人,赵辛湄虽然迷恋她,但是绝对不是一个甘心一辈子被一个女人牵着鼻子走的人1 |; o. D8 P7 @0 t: J5 k5 e1 O( ^% j
三,其实感情的事情没那么多为什么,发生了就是发生了,没有办法推理证明

发表于 14.10.2009 12:09:40 | 只看该作者
没有世俗吧,我觉得还蛮好的。/ z( m! ?( D2 _1 S$ g( F
那为什么喜欢曹元朗呢?女人真是太难理解了。( h/ z5 p' p0 T/ o  I& N
lightgo 发表于 14.10.2009 12:43
8 O* h. W3 ?& e, I# m; @$ W# {

' I( X3 x  X' z& ^& B2 X曹元朗是个白痴啊,这样的男人有安全感

发表于 14.10.2009 12:11:05 | 只看该作者
是赵辛楣吧  半天才反应过来) j( g4 k% a3 K& E
因为赵辛楣太世俗了吧
1 k) M; q' v  P* r4 c) u( Tfaye1205 发表于 14.10.2009 10:59
; t4 e" `' v, a) J1 m3 E
6 m1 b* p3 ]4 r* ~
赵辛湄不是世俗,是聪明

楼主| 发表于 14.10.2009 12:52:25 | 只看该作者
一,赵辛楣是个太熟悉的人,对于苏文纨来说,太没意思了9 w. e0 F+ l, }$ J# h  e: z
二,苏文纨是个控制欲很强的女人,赵辛湄虽然迷恋她,但是绝对不是一个甘心一辈子被一个女人牵着鼻子走的人8 U. k3 u6 \: s9 n. g, V
三,其实感情的事情没那么多为什么,发生了就是发 ...$ v% T7 s6 }; v+ z8 H3 t3 |
老蚌 发表于 14.10.2009 13:04
! [4 O5 {9 Q' y+ u
+ R7 ?% l5 F; S/ Y' f
苏文纨绝没有想到,连方鸿渐这样的人,都会把她给甩了。但是我觉得苏对方的感情还是很真挚的,如果在苏文纨和唐晓芙之间选择,我毫不犹豫选择苏文纨。

楼主| 发表于 14.10.2009 12:56:24 | 只看该作者
曹元朗是个白痴啊,这样的男人有安全感) W6 ]( |# R2 N9 P
老蚌 发表于 14.10.2009 13:09

( g* Z( p( [. w; e其实方鸿渐这个人应该是很讨女人喜欢的,长得帅,会搞笑,也不嚣张,心地善良,只是全无用处。

发表于 14.10.2009 15:23:15 | 只看该作者