开元食味
德国频道

宿舍洗手池下水道堵住了怎么办?

发表于 10.10.2009 12:58:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是有点要堵不堵的,我拿筷子捅了几下之后就完全 堵住了: `# d! }9 g& c* H, s
然后我又敲了几下下面那根管道,结果现在管道有点漏水了
. T! @: N  b) p4 L1 F- [无助ing....应该找宿舍管理员还是?去哪里找?+ t: k$ F- [. D5 X# _% Z
或者可以DIY解决嘛?
发表于 10.10.2009 13:04:25 | 只看该作者
自己动手吧,虽然比较拗恶心哈哈~~~
$ O; @% ]: U1 W+ `; A/ C" ^  [/ i4 l& O
! \6 X" y5 \& D$ u9 F% B+ q德国这些一般都是可以用手扭动的

评分

楼主| 发表于 10.10.2009 13:05:59 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 13:24:52 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 13:30:10 | 只看该作者
去超市买一种通下水道的东西,撒进去,水一冲就好了

评分

楼主| 发表于 10.10.2009 13:39:41 | 只看该作者
去超市买一种通下水道的东西,撒进去,水一冲就好了4 R, _- Q. t, k: t7 U: h! W. B5 q0 _
yflylm1111 发表于 10.10.2009 14:30
( l* _( @1 f$ x- y' e5 F* Y
哪个超市卖?叫什么名字,谢谢先哈。。

发表于 10.10.2009 13:40:27 | 只看该作者
哪个超市卖?叫什么名字,谢谢先哈。。7 s/ C% p/ i2 f( d4 ?* v
sammy1987 发表于 10.10.2009 14:39
% ^6 y9 K4 h( W4 N
Dranogel

评分

发表于 10.10.2009 13:43:05 | 只看该作者
Lidl有一种三层压缩在一起的大药片,专治这种堵
$ d% v7 g+ ^4 f9 q& e! X在厕所清洁用品那里

评分

楼主| 发表于 10.10.2009 13:44:18 | 只看该作者
谢谢ls热心的各位。。我等下就去超市看看哈
. I2 O1 i6 P6 K* }% j可是下水道刚被我敲得有点漏水了,怎么解决呢。。

发表于 10.10.2009 13:45:44 | 只看该作者
谢谢ls热心的各位。。我等下就去超市看看哈
) a$ |# Z6 ]4 Y. B可是下水道刚被我敲得有点漏水了,怎么解决呢。。
# L9 _, J2 e1 {! Ssammy1987 发表于 2009-10-10 13:44
- k3 m! ^( g+ M! [1 A7 D0 e
* t5 r) P$ t& d
汗……. l" o" Z- \* H) ~5 _8 V6 ^4 \
3 S# \: u8 B" t. B
你别狂敲,敲漏了,可就什么药片、药剂也不好用了
: V( [9 f% d: `/ F5 u( _: C
0 T  e# t5 i, D2 u只能请管道工了,猴贵的……