开元食味
德国频道

合租剩余的15~19号晚35欧------------------------奥林附近 :D

发表于 5.10.2009 20:44:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题 20号后的出租了 看看有没有人要短租的   

我15号拿到私房,因为国内有个朋友11月来,所以想找女生合租从10月15~~ 11月15,15天起租,费用8欧一天 / 25天以上200欧  押金100

房子有个小阳台,朝南,独立卫生间,厨房。总面积比学生宿舍大5平米,卧室大小基本相同,大在厨房了。。。

优点: 地点在Georgenschwaigstr. 靠近奥林 刚出2圈  U2的话在milbertshofen下,地铁口走路5分钟 U3的话可以去Petuelring坐,走的快点10分钟多点也到了  ( U3 U2分别通往LMU 和TUM 的主校区)   
           超市的话走路10分钟以内 Aldi Lidl penny 一圈都有
           屋内设施齐全,电视机,餐具,衣架柜子。。。

缺点:德国老太不上网,所以网络没有装,我会装,但是估计能用也要月底了。(如果注册了,那么学校会给无线网的,白天可以在学校上,没来得及注册的可以暂时用我的号)

那个啥。。。哦,我的房子比较适合需要时间找房子的人过渡。因为合租,而且没有网络所以价格就这么定了,应该很公道。我可以给合同看,440一个月的租金。希望也能顺便找一个朋友。 我在慕尼黑待过半年,有能帮的我也会尽力帮忙。希望同寝的mm乐观,开朗,独立。 我学计算机嗒,国内毕业过来的   人我就不吹了,性格比较大大咧咧,嘿嘿。  

联系方式:  0176-21765286  晚上11点后-8点间,别打我电话啊  >.<  
                   站短也行,见面认识下最好 ^_^

发表于 6.10.2009 10:18:31 | 只看该作者
对楼主的房子很感兴趣的说,打电话没有接

楼主| 发表于 6.10.2009 11:47:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2009 11:48:31 | 只看该作者
补充下 5分钟步行还有亚超   今天意外发现的

楼主| 发表于 7.10.2009 19:32:24 | 只看该作者