开元食味
德国频道
楼主: Wenninew

寻慕尼黑英语学友

发表于 8.10.2009 21:11:23 | 只看该作者
即时机票
恩,偶以为就是跟国内的英语角那样的,光讨论怎么学英语的话论坛上就可以讨论了哈。9 Z6 g9 i$ ]1 j! g( t9 G: N
我是big 发表于 8.10.2009 22:07
啊,啊,啊,我没误导吧?我也不知道LZ的主题,只是我猜想的。
8 a8 V/ v! [% m) J其实英语聊天也是口语练习方式。

发表于 8.10.2009 21:55:43 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 22:19:06 | 只看该作者
这是才开始搞的活动,明天大家讨论为主。。。主要是先形成气候。。。这个最好能调动大家的积极性,并形成机制性的东西,可以克服大家的懒。。。。。哈哈

发表于 9.10.2009 14:03:59 | 只看该作者

发表于 9.10.2009 15:14:33 | 只看该作者
零时有时去不了了. 希望下次能去

发表于 9.10.2009 15:17:31 | 只看该作者
零时有时去不了了. 希望下次能去
% {6 T& r% A6 K# G1 gerrisa 发表于 9.10.2009 16:14
0 G' J" _) P( Z: D- ^. w/ u" k, V* }. C
* j1 g# F- {0 _; C: J% F
linshi

发表于 9.10.2009 18:39:15 | 只看该作者

/ J0 k* {8 G* M" J% }! ]& C大家初步达成了共识,结果还是不错的。希望大家参加。不断壮大我们的队伍。

发表于 9.10.2009 18:41:43 | 只看该作者
; v' C) b9 m5 s) L6 ]
大家初步达成了共识,结果还是不错的。希望大家参加。不断壮大我们的队伍。- q" s3 Y- I3 A$ D  t: E
时间的灰烬 发表于 2009-10-9 18:39

! z, }# E7 k: C4 |8 Y+ S  d
, X! ^2 }0 w/ f6 C. |共识是什么?我想学习一下共识

发表于 9.10.2009 19:52:47 | 只看该作者
Sorry, couldn't finish my work properly today. How was your first meeting?

发表于 9.10.2009 19:57:06 | 只看该作者
Sorry, couldn't finish my work properly today. How was your first meeting?- _3 `' a; U0 K+ I
MucXpres 发表于 2009-10-9 19:52
* |$ |1 y. v$ s" [4 m

# m9 z8 w, }4 k# _- _4 e共识就是以后都尽量改用英语灌水了?