开元食味
德国频道
楼主: 小样儿

拴不住的灵魂

楼主| 发表于 11.10.2009 20:43:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 03:15:13 | 只看该作者
凌晨4点,你在做什么?
是不是因为昨天白天的开心想庆祝一下给自己找了件同样开心的事做?
是不是为了今天第一天的忙碌已经睡了?
只是不会再想我,
因为同样的时间,我睡不着觉眼睛又湿了,
白天的电话里只有你兴奋的笑声,却没有任何字眼是关于我.
放下电话我不断问自己这是怎么了为什么我没有和你一样的开心不是你快乐所以我快乐么???
我听见黑暗中自己的啜泣没多久也感到了鼻塞,
起身坐在床边想起每次有你陪伴的哭泣的夜晚竟然有过那么多个,
还想起每次哭完你对我笑着说,眼睛肿了更像小猪了,
你还会随便找条你的毛巾沾湿了冷水给我,
我会流着很多鼻涕和眼泪哭笑不得的对你说,我不要这个你给我用我自己的,
你重新跑回浴室不厌其烦的按我的吩咐去做,回来把毛巾递给我,
我皱着眉头鼻子一抽又继续哭着,
你问我这又是怎么了,我说你不给我擦我就任由眼泪流着眼睛肿着,
..............................
为什么,你能告诉我这是为什么么?
为什么过了这么长时间我想起的都是这些呢?
那些伤害哪去了,它们都到哪里去了?!!!

楼主| 发表于 13.10.2009 03:37:52 | 只看该作者
你看到了么,我每天都很快乐,
你也不是不知道,我就是这么喜欢多愁善感的,
喜欢制造伤感的气氛,喜欢怀念过去的一些矫情的时刻,
其实生活应该是丰富多彩的,
我最希望的就是你能真正为自己活,
你快乐么,真的快乐么?

楼主| 发表于 13.10.2009 21:03:11 | 只看该作者
昨天到今天,好像把这么多年该想你牵挂你的额度都用光了,
音乐中电影里无处不在的适合你我诠释的故事和角色,
忍不住把他变成你,把她变成我,被我们的故事感动着,
那些回忆就像黑洞,我只是稍微回了下头就这样掉进去了,
我感觉到我的心还在你那里,而你的又在哪里呢?
能否让它穿越时空,让我们重新来过???

发表于 14.10.2009 00:32:37 | 只看该作者
时光荏苒 岁月蹉跎

既然这样 何必再说

放下了他 解放自己

各自生活~

楼主| 发表于 14.10.2009 20:53:59 | 只看该作者
小样儿地天是晴朗地天,小样儿地心里是好喜欢,
今天心情好,美中不足就是衣服穿少了,冻的跟蚂蚱似的,秋后的.

LZ是个很奇怪的人,有时候脑子会突然转的特别快,什么都想,想多了又哭又闹又写作文的,有时候可能有一点高兴的事就会高兴一整天,什么烦恼都忘了

楼主| 发表于 14.10.2009 20:54:20 | 只看该作者
要是每天都能不带大脑生活该有多好

发表于 14.10.2009 20:55:58 | 只看该作者
虽然mm们都比较情绪化,但是还是开心点好~
起码别吓我~ 我胆小,怕怕~

发表于 14.10.2009 20:59:50 | 只看该作者
虽然mm们都比较情绪化,但是还是开心点好~
起码别吓我~ 我胆小,怕怕~
苍井不空 发表于 14.10.2009 21:55

这位妹妹在这里自娱自乐很久了。

发表于 14.10.2009 21:00:52 | 只看该作者
需要有人陪聊倾听开解

人不开心的时候容易走极端~人还是脆弱啊