开元食味
德国频道
楼主: 小样儿

拴不住的灵魂

发表于 5.10.2009 22:45:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2009 20:27:32 | 只看该作者

发表于 6.10.2009 20:31:40 | 只看该作者

发表于 6.10.2009 20:53:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2009 06:30:51 | 只看该作者
我刚刚做了一个噩梦
梦里有几个老朋友,化装舞会,酒,还有几个不曾谋面的新朋友,
席间我们谈笑风生,中间有猫咬了我一口,很小的猫,咬罢留下一个很小的伤口,只是可以看见,不疼,
后来所有人都喝了很多酒,不清楚是我酒醉模糊了视线,还是别人的酒醉扭曲了脸,
舞会上的男男女女们面部变得狰狞,我呆呆的站在一边望着他们,
不知道什么时候有人在后面推了我一下,,我摔倒在人堆里,
过了很久,房间里安静下来,每个人都回到原来的位置,坐着,随便聊聊,再后来房间的主人说散了,
大家纷纷离开,走向门口,我却找不到自己的鞋,
我问身边的人,有没有看到我的鞋,黑色的,短靴,带棕榈穗边边的,他们不说话只是摇头,
我弯下身子找鞋,怎么找都找不到,起身的时候只剩下认识的两个朋友,他们说其他人都已经离开了,大门敞开,他们站在门口,
我说怎么办,我没有鞋穿,他们只是耸耸肩膀,低头看看鞋架,摇摇头,还是不说话,
我想赶快离开,我急得想哭却哭不出来.
黑暗中突然有只很大的狗向我冲过来,我吓得用力喊,同时闭紧双眼,感觉到狗从我身边擦过,隐约听到狗的主人在后面呼唤它.
我睁开眼睛,朋友突然看着我,说,你的眼睛血淋淋的,我说哦大概是累的吧,
我跑回房间想看看镜子里的自己,却看见之前离开的人们还在房间里,同时看到一个温馨的场面,有个MM坐在地毯上除尘,她头上戴着一只很可爱的帽子,
手里拖着一个同样可爱的黄色的吸尘器. 经过一个房间的时候,刚才的其中一个朋友走了进去,本来虚掩的门突然被人关上,接着传来MM清脆的笑声.
我退向门口,转身看到一面很大的穿衣镜,同时看到镜子里的自己,我吓的捂住嘴,想哭,还是哭不出来,我捂住头用力想憋出眼泪,但是我醒了.
看了下手机上的时间,6点34分.
想给朋友打个电话告诉他我很害怕,拿着手机却不知道这个时间可以拨给谁.
爬下床去洗手间,开了卧室的门,卧室距离洗手间只有不到两米的距离,我却突然害怕起那段短短的黑暗,于是开了门边的灯,保证所有经过之处都是明亮的.
回来以后就再也睡不着,都说日有所思夜有所梦,我反复想自己为什么会做这么可怕的梦

发表于 7.10.2009 07:56:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2009 21:22:00 | 只看该作者
现实或许没有美梦那么美好,但一定也不会像噩梦那么可怕吧

发表于 7.10.2009 21:24:36 | 只看该作者

发表于 7.10.2009 21:29:10 | 只看该作者

发表于 7.10.2009 21:38:06 | 只看该作者