开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 21:12:49 | 只看该作者
即时机票
笑姐教导我们,早起门口堵才是硬功夫
0 ~+ l6 U. T4 ?6 V三岛由纪夫 发表于 24.9.2009 22:09

" [$ [0 V# S' X6 y; {. y0 m+ m8 J我们那天八点半就跟门口堵着了,连保安还没上班呢

发表于 24.9.2009 21:14:10 | 只看该作者
笑姐教导我们,早起门口堵才是硬功夫) p# h4 i( O, [$ l  s
三岛由纪夫 发表于 24.9.2009 22:09
: P( ?# F0 k9 X+ ^5 P" l
笑姐占的桌子,位置相当的好,大厅正中间,离乐队近,旁边是走道,坐累了还可以跳跳舞,散散步。

发表于 24.9.2009 21:14:36 | 只看该作者
我们那天八点半就跟门口堵着了,连保安还没上班呢+ v5 i9 G" }# I
astralk 发表于 24.9.2009 22:12

0 e* z1 V5 Z9 Y+ \* ~3 |
/ U; j' Z+ \: b你们是去查保安上岗证的

楼主| 发表于 24.9.2009 21:15:15 | 只看该作者
笑姐占的桌子,位置相当的好,大厅正中间,离乐队近,旁边是走道,坐累了还可以跳跳舞,散散步。
" V! f/ [! V4 u- n( m9 @Garda 发表于 24.9.2009 22:14
经验的累积。

楼主| 发表于 24.9.2009 21:16:27 | 只看该作者
你们是去查保安上岗证的% l1 F0 B$ ^9 Q. h
三岛由纪夫 发表于 24.9.2009 22:14
俺键盘进水了找嫩赔哈。

楼主| 发表于 24.9.2009 21:16:56 | 只看该作者
又去爬了隔壁楼,看到了噎!
7 d# n* `, ]0 t' C- J' m* M, z# X看第一张的时候,还想那穿皮裤的是不是笑姐呢,
6 K! ^8 ]: G/ v, O- C4 E1 S看完才知道是西瓜姐姐哦,想想也是,喝7杯,也是要地方装的嘛!5 i+ F# H# O+ E: y* T
VICTORIA 发表于 24.9.2009 22:14
俺拉都拉不到那么长。

发表于 24.9.2009 21:19:26 | 只看该作者
又去爬了隔壁楼,看到了噎!
( R1 R% ^" w, [0 H2 r0 x9 j* o, I看第一张的时候,还想那穿皮裤的是不是笑姐呢,) y% S1 {( c) `
看完才知道是西瓜姐姐哦,想想也是,喝7杯,也是要地方装的嘛!. i! G$ B1 {! ?6 _* }' T
VICTORIA 发表于 24.9.2009 22:14
9 B5 c) J( z4 k1 g7 G, v, {
原来喝的都装皮裤里了。。。。。。。敢情我们这些穿裙子的都兜不住,漏下去了。。。

发表于 24.9.2009 21:19:58 | 只看该作者
俺拉都拉不到那么长。. p& b" k5 l7 f2 E2 h' \% H3 Z4 o% |
笑对人生 发表于 24.9.2009 22:16
# V- f6 `9 [& Z
我和西瓜姐姐一样高诶,笑姐您没发现我俩一边一个如此对称?!哇哈哈哈哈

发表于 24.9.2009 21:22:10 | 只看该作者
俺拉都拉不到那么长。( q8 m+ f/ S% D4 g( P& G
笑对人生 发表于 24.9.2009 22:16

8 M" x& ^8 q- |) c* g1 P) k6 x/ C7 C& x  q" G! }, M
笑姐是川款娇小型美女

楼主| 发表于 24.9.2009 21:23:09 | 只看该作者
我和西瓜姐姐一样高诶,笑姐您没发现我俩一边一个如此对称?!哇哈哈哈哈
- v  s3 d5 V' }+ ^0 m5 F" h* mastralk 发表于 24.9.2009 22:19
嫩暴露了军情。