开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 19:58:22 | 只看该作者
即时机票
( M) n$ e/ b6 u& }
我不上当,一般都是坦白从严。而且我是无辜的,都是啤酒惹得祸!1 Z0 |) u) Q2 `9 d: G9 j1 D$ g
PS.偶明天去度假,下周回来找你要照片哈!: \- B3 L8 S! ]( D9 l; r+ U' Y
Garda 发表于 24.9.2009 20:54

& h1 ]( W( u9 m* N( V, F没那么简单! 吃过封口饭后才能给照片儿!

楼主| 发表于 24.9.2009 20:06:59 | 只看该作者
那就请吃年糕,把牙粘住。
0 l2 L' x/ q2 D4 `4 FGarda 发表于 24.9.2009 20:52
这招牛,俺支持,只要不给俺吃就行。

发表于 24.9.2009 20:15:30 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊
4 c5 E9 c. S: K; W& M% @Garda姐姐明儿玩好哈4 N8 m- H4 e* ?1 v7 f! b/ |1 H* q
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈

楼主| 发表于 24.9.2009 20:16:35 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊% W4 @' e1 o* ?2 Q8 ^
Garda姐姐明儿玩好哈
: }. B2 u; B* T6 ~7 B1 |ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈* |, \5 H$ f6 }( P0 L- A+ p
astralk 发表于 24.9.2009 21:15
她明儿又去?

发表于 24.9.2009 20:33:31 | 只看该作者
........ T" L$ F  x( `. L# G! ]9 v% M- t
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈
! h) [; N& b* E4 ^8 [) gastralk 发表于 24.9.2009 21:15

# K# g( Z2 @: v4 ?3 L; n" K0 q& C我们双向收费,他也要付封口费!

发表于 24.9.2009 20:34:15 | 只看该作者
她明儿又去?' Q6 D9 Q8 n& Y! v( Q) o) n7 \
笑对人生 发表于 24.9.2009 21:16

# Z* e# M% I7 V( g' |9 B- a! ~8 n还能去哪里,我们开车去意大利的Garda see(要不我的ID怎么叫Garda呢!). 趁现在天气还不冷。

发表于 24.9.2009 20:37:11 | 只看该作者
还能去哪里,我们开车去意大利的Garda see(要不我的ID怎么叫Garda呢!). 趁现在天气还不冷。8 n' @, N/ x4 m1 G0 o( q
Garda 发表于 24.9.2009 21:34

" S7 Q  I! q2 ^" p) ]够远的。。。下次我骑自行车去!

发表于 24.9.2009 20:37:42 | 只看该作者
我们双向收费,他也要付封口费!
( ?; d( S( P# ]: l! p% S) c1 I; {Colour Wolf 发表于 24.9.2009 21:33

( c  I+ C7 M! {1 r+ l" N他那个口不用封啊,简直是自动的

发表于 24.9.2009 20:38:30 | 只看该作者
够远的。。。下次我骑自行车去!
' c( {, U, h1 w- z2 r9 j2 e9 kastralk 发表于 24.9.2009 21:37

3 k, f$ h4 ~0 A
3 v4 o8 S$ e. O" V我游过去

发表于 24.9.2009 20:39:48 | 只看该作者
够远的。。。下次我骑自行车去!
' j( K; q2 c. ]5 l2 Vastralk 发表于 24.9.2009 21:37

- L( L5 T* f; }+ G我也就是俩自行车捆一起,加上我家吸尘器的马达。能转就行!