开元食味
德国频道
楼主: xrmmc511

慕尼黑“皇朝”吃饭被黑记(证据已更新)

发表于 23.9.2009 17:21:46 | 只看该作者
即时机票
楼主为什么不去报案呢?你只要把那张手写的票据交给税务局,把事情经过陈述一下,自然会有人来管这事的。这不是100欧200欧钱的事情,这是要以法治理不良商人的合理行为。你只在这里心疼你的100欧,不知道有多少人读不到你的经历,一个又一个被他们当冤大头敲啊。社会公德要靠法律维持才能走得远,想用个人道德约束,是没有出路的。

发表于 23.9.2009 17:36:25 | 只看该作者
皇朝老板,老板娘都是有名的黑,以前在开元就有很多帖子。

发表于 23.9.2009 18:00:13 | 只看该作者
见过黑的老板,也见过很黑的老板。
' c" n' }; D6 Y7 c3 N1 n: G5 p9 v就是没有见过这么黑加狠的老板。

发表于 23.9.2009 19:33:38 | 只看该作者
34# 冬至
! y) D: r% ~. J$ _2 F( t& o) ?4 f: K/ j) U, \( f8 K! }1 c9 H: T
哈哈,以后再不去这个饭店吃饭了

发表于 24.9.2009 14:42:40 | 只看该作者
27# william
+ A) ^8 U  E* [
0 T( ]& [. C2 j% d7 Y$ N: ?/ w8 G& b. \" |2 n

4 Z. y) D+ P* N你和皇朝老板关系不错吧,呵呵7 d( t& G- P. z) m% N4 l9 }
LZ都已经说这么明白了,如果不说要报警,付多少,老板心虚了,又付多少.
7 _; K5 ^6 k; x* f9 Q/ d" `* J4 `谁黑谁白其实大家很清楚,我在中餐馆也干过,里面的猫腻也有所了解.哎~. F; T: v0 ^; J; x1 L1 W
不多说了,这种黑不黑,白不白的事,大家脑子里有数就可以.我也建议报警,在德国,法律还是比较公证的.

发表于 24.9.2009 15:49:28 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 22:33:14 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 19:03:03 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 19:41:17 | 只看该作者
为什么我看那个单子上写的像 SIEBEN SECHS FÜNF...

发表于 25.9.2009 20:31:45 | 只看该作者