开元食味
德国频道
楼主: xrmmc511

慕尼黑“皇朝”吃饭被黑记(证据已更新)

发表于 20.9.2009 13:00:01 | 只看该作者
把帐单发到网上,证据说话" A/ D/ p+ U' H

发表于 20.9.2009 14:31:39 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 14:32:23 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 14:32:23 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 16:18:09 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 16:32:31 | 只看该作者
楼主 难道不知道吗,皇朝现在已经没有了。地点也换了,名字叫Roxy了,是个酒吧,不知道你们在网上怎么找皇朝的。
/ }& A. u: r" B( E; v" ~, q  \你这样一个新注册的ID,还每个版块都发帖,让人很怀疑你的用心啊。$ G: R" W+ D+ S
感觉就是虚假新闻,现在什么都不能信了。楼主应该把账单发到网上,让大家看看啊 !

发表于 20.9.2009 19:24:44 | 只看该作者
2 r" V# F5 j: y& `0 Z
5 m8 `+ O. F/ k0 Y* O9 I" h皇朝老板最近可能又得罪人了。不说他,最看不惯是那些不明就里瞎起哄,嚷着往死里整的人,都是些小人吧。+ d- {6 E% {" j6 \
在国外大凡我们同胞一有什么不公平的事发生,就有人想搞死谁谁的,实在搞不懂这些人是精神承受力差呢,还是神经弱,难道在德国人面前你能得到过公平待遇吗?不可能,就算你入籍了,你最多也只是二三等公民,在十几年前外国人在这里置业开公司还要去市政府办同等待遇文件,他们就是看低你一等。你去报案,警察就会帮你,经常听到在法国国内出来的冤大头花钱坐牢的事,最后他们还不是一张道歉信了事了,这叫公平。现在在同胞面前有点不顺就搞死谁,看到这种人,实在受不了,给你上上课。) P$ |) q$ Q6 ^  }+ U; [
最后声明,我跟皇朝不熟,他是不是小人跟我无关。

发表于 20.9.2009 22:14:54 | 只看该作者
真的假的啊?我觉得皇朝老板还行啊~去过很多次
+ {' [0 K- O% }他家的菜价是比别家的贵些,但应该也没这么离谱啊。。。很简单的几个菜,咋那么贵?!

楼主| 发表于 21.9.2009 00:16:44 | 只看该作者

证据

本帖最后由 xrmmc511 于 21.9.2009 01:21 编辑 % V# P0 i8 k3 u$ L" M0 \! _

) w/ ^1 |/ E3 p2 O- t看到大家对我的关心,真很开心。9 s# q' [+ ]( ?# l. x& p8 a
* [4 g& N' s# ^* t
有些网友说的没错,我们去这家店的时候,确实老板说老店在装修,我们去的是一家新店,“一会上店内照片。”( p6 }1 H# J6 x0 ^' n6 Z3 D

' a  x$ o; X& M* R: n3 O0 w" L$ y老板人是不错,最后在几次三番的电话联系后才给我们打了折扣,两人加起来将近140欧元,由于单据需要重打,老板安排店里的老外给我们手写单据。“一会上单据照片。”只是一个人的单子,我们是分开结账的。每人的单子价钱都几乎一样。1 E: E5 C; A5 Q) k, i; W& ^% @/ A
7 v) B, ~" s+ a: V
我的ID是鲜嫩,毕竟我们只是路过德国,开元网站也是慕名而浏览的,平时是属于那种只查信息不发帖子的人,在德国也不会呆太久。但是偶然的机会遇见了这种事,为了同胞着想,也为一时窝火,就注册了开元的ID,希望给大家一个警醒。
) Y6 S5 [. }1 I$ Z# t4 K" o3 \& L9 a; T' G3 K
有些网友说叫我报警,其实我们也想过,当时在“皇朝”的时候就用报警来吓唬老板。可是后来我们由于时间紧张就答应了老板的140欧的要求,结账了。所以也没报警,那些希望我们报警的网友叫你们失望了。对不起。7 G$ E. Y- }) Y! _5 C( j
) |. w3 O% i2 Q4 I0 s, R' _% J
但是我相信,如果报警的话,德国警方应该会秉公处理的吧,可是都是同胞,为了几十欧......哎,想想发个帖子算了。给大家达到提醒的目的也就罢了吧。毕竟做人不要太绝。7 _& t" H: ]5 X2 t0 `0 ~. K. ~
) o; H8 [. |8 g% g3 ?
但是有些网友说我这是假的,没错,凡事都要分析,不能听片面之词,也是可以理解的。

单子,只是一个人的单子,我们是分开结账的

单子,只是一个人的单子,我们是分开结账的

发表于 21.9.2009 00:27:06 | 只看该作者
估计老板穷疯了,怎么能斩成这样呢?