开元食味
德国频道
楼主: insideout

实在忍不住了

发表于 21.9.2009 11:12:18 | 只看该作者
即时机票
“五木花实”什么意思啊,挺不好记滴,我总把这个名字记成“五木实花”了,看大家都说简写的名字就跟着叫了,没想到五花肉这一说
要不版主改名字吧,我昨晚起了一个新的名字,还没用呢,咱们论坛不是有个叫“小黑”的吗,不喜欢名字相近的,我就喜欢黑,来个儒雅的,叫“墨墨”(小就去掉吧),我把这个送给版主了,以后“五花”就叫“墨墨”斑斑了,男女适用,我太有才了
斑竹哪里去了啊,一会举行斑竹换名仪式吧

发表于 21.9.2009 12:59:39 | 只看该作者
“五木花实”什么意思啊,挺不好记滴,我总把这个名字记成“五木实花”了,看大家都说简写的名字就跟着叫了,没想到五花肉这一说
要不版主改名字吧,我昨晚起了一个新的名字,还没用呢,咱们论坛不是有个叫“小黑” ...
小黑黑 发表于 21.9.2009 12:12
mm,学习一门语言重要的是为了这个工具去了解与之有关的文化。你虽然学了日语,但是日本文化怎么一点都不了解啊?苍井空不认识,五木花实也没听说……

漠漠早已是论坛知名人物。momo也享誉甚久。有才的美女黑黑还是再多想几个名字吧~

发表于 21.9.2009 13:04:46 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 14:48:14 | 只看该作者
mm,学习一门语言重要的是为了这个工具去了解与之有关的文化。你虽然学了日语,但是日本文化怎么一点都不了解啊?苍井空不认识,五木花实也没听说……

漠漠早已是论坛知名人物。momo也享誉甚久。有才的美女黑黑 ...
苍井不空 发表于 21.9.2009 13:59

苍井姐姐说的对,学习一门语言重要的是为了这个工具去了解与之的文化,我们老师课堂上讲的都是日本的风俗,礼貌,还有富士山和樱花,最近正在抓紧补习外语,标准日本语里也没有“五花实木”(日本的钱币倒是有幕府时代的名人,名字好像也记不清楚了,但是绝对没有版主的名字)这不能怪我不好好学。上这个板块可以学到好多没有见过的名词,如:ons,sb,还有卸姐,苍井是女优。
      “ 墨墨”我自己先留着,“五花肉”版主很有才,还是他自己起吧

楼主| 发表于 21.9.2009 15:31:08 | 只看该作者
mm们  不帅不“要钱”  我担保

发表于 21.9.2009 15:59:36 | 只看该作者
       苍井姐姐说的对,学习一门语言重要的是为了这个工具去了解与之的文化,我们老师课堂上讲的都是日本的风俗,礼貌,还有富士山和樱花,最近正在抓紧补习外语,标准日本语里也没有“五花实木”(日本的钱币倒 ...
小黑黑 发表于 21.9.2009 15:48
呵呵,那些都是传统文化了,日本人自己恐怕都有很多不甚了解的。如果你要在日本生活学习,现在当今正流行的东西应该也会有机会了解一些吧?
而且互联网时代,股沟百度……各种搜索引擎数不胜数呢~

发表于 21.9.2009 16:03:01 | 只看该作者
学习不仅仅限于课堂。如果我做老师,也绝对不会仅仅讲述书本上的那点东西,而脱离了丰富多彩的现实生活~

发表于 21.9.2009 16:23:02 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 16:33:17 | 只看该作者
学习不仅仅限于课堂。如果我做老师,也绝对不会仅仅讲述书本上的那点东西,而脱离了丰富多彩的现实生活~
苍井不空 发表于 21.9.2009 17:03

空不空怎知道特训班第一期热烈筹备中。
哈哈,不空姐怎么感触了。

发表于 21.9.2009 16:35:52 | 只看该作者
呵呵,咱们版不讲弘扬正气,却也不引人为恶。要的不过是个潇潇洒洒,畅所欲言。
天地本宽,作茧自缚者繁。人心本善,人心疏远日渐。这行走世间,嬉笑怒骂,饮食男女,本不过都是芸芸众生。名曰ons,就是告诉大家,此处无甚多繁杂礼数,恰如白干老酒,两杯下肚,道声衷肠,吐吐心中浊气罢了。君子坦荡荡,小人常戚戚。需知明镜亦非台,何处惹尘埃。君子心度之,自有君子的看法。小头锐面,思想腌臢,
以小人心度之,自有小人的言论。
MM心怀菩萨,行事磊落,快乐自足,我等心中自有评论,何须挂心于此。 若他再来骚扰,还望MM留下短信证据,告于我们。我们自会处理。

事出有因,不小心歪了楼主的帖子,还望见谅。全当是小生帮你顶贴了。五木花实 发表于 20.9.2009 21:12

道淫有术,大淫致雅,这掌舵的淫主倒是胸襟容海,九浅九深,吞吐吸纳,纵横捭阖哦。不过这种大淫仿佛是道家的逆精术,听着堂而皇之,自己难受自己知道。小黑黑上门,淫客骚之,有何不可,她可以屏蔽发消息之人,以求六根清净,她不愿为之,分明是其骚情满信箱的明证。她自找的,何必引发如此大论,不齿。