开元食味
德国频道
楼主: insideout

实在忍不住了

楼主| 发表于 20.9.2009 19:01:07 | 只看该作者
即时机票
qq聊天实在是要看话投机投机 唉

发表于 20.9.2009 20:12:58 | 只看该作者
苍井姐姐,还有五花大斑,你们给我评评理
有人真是讨厌,自从我在这个版活跃起来,某人就说我怎么看怎么像流氓,说我老是趁老公不在,到这不干净的地方来玩,只要我一上线,他就发消息这么说我
我只是随便说说,调侃 ...
小黑黑 发表于 20.9.2009 20:00

呵呵,咱们版不讲弘扬正气,却也不引人为恶。要的不过是个潇潇洒洒,畅所欲言。
天地本宽,作茧自缚者繁。人心本善,人心疏远日渐。这行走世间,嬉笑怒骂,饮食男女,本不过都是芸芸众生。名曰ons,就是告诉大家,此处无甚多繁杂礼数,恰如白干老酒,两杯下肚,道声衷肠,吐吐心中浊气罢了。君子坦荡荡,小人常戚戚。需知明镜亦非台,何处惹尘埃。君子心度之,自有君子的看法。小头锐面,思想腌臢,
以小人心度之,自有小人的言论。
MM心怀菩萨,行事磊落,快乐自足,我等心中自有评论,何须挂心于此。 若他再来骚扰,还望MM留下短信证据,告于我们。我们自会处理。

事出有因,不小心歪了楼主的帖子,还望见谅。全当是小生帮你顶贴了。

评分

发表于 20.9.2009 20:31:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2009 20:40:57 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 20:43:12 | 只看该作者
五花大斑现身出来,词语不凡,我和老公看了都信心十足,明天我再多灌几次水,我们还作诗哈,一点点文雅起来,也弄一个红楼梦那样的诗会,这里人气旺,要不到文学里去做也行(怕版主说我拆台了)
今天就到这里了,各位兄弟姐妹晚安啦

发表于 20.9.2009 21:19:42 | 只看该作者
呵呵,咱们版不讲弘扬正气,却也不引人为恶。要的不过是个潇潇洒洒,畅所欲言。
天地本宽,作茧自缚者繁。人心本善,人心疏远日渐。这行走世间,嬉笑怒骂,饮食男女,本不过都是芸芸众生。名曰ons,就是告诉大家,此处无甚多繁杂礼数,恰如白干老酒,两杯下肚,道声衷肠,吐吐心中浊气罢了。君子坦荡荡,小人常戚戚。需知明镜亦非台,何处惹尘埃。君子心度之,自有君子的看法。小头锐面,思想腌臢,
以小人心度之,自有小人的言论。
MM心怀菩萨,行事磊落,快乐自足,我等心中自有评论,何须挂心于此。 若他再来骚扰,还望MM留下短信证据,告于我们。我们自会处理。

事出有因,不小心歪了楼主的帖子,还望见谅。全当是小生帮你顶贴了。
五木花实 发表于 20.9.2009 21:12

老大,给你干活真是心悦诚服~
今天没分可评了,明天开元通宝一定奉上~

发表于 20.9.2009 21:24:08 | 只看该作者
五花大斑现身出来,词语不凡,我和老公看了都信心十足,明天我再多灌几次水,我们还作诗哈,一点点文雅起来,也弄一个红楼梦那样的诗会,这里人气旺,要不到文学里去做也行(怕版主说我拆台了)
今天就到这里了,各位 ...
小黑黑 发表于 20.9.2009 21:43
mm不好意思,没看到你那个贴,不过五木版主的回帖比我水平高多了,我就不敢再赘言了~

不过,我们版老大是五木花实, 不是五花什么的,人家挺风雅一名字,在大家嘴里总是成了红烧肉,这真让我挺崩溃的~

楼主| 发表于 20.9.2009 22:28:28 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 00:14:36 | 只看该作者
一个双休日 颗粒无收 难过
insideout 发表于 20.9.2009 23:28

哈哈哈!早知道就不在家里电脑前面坐着了吧?出去逛逛,去去夜店,搞不好早就找到啦,哈哈!

楼主| 发表于 21.9.2009 10:59:45 | 只看该作者