开元食味
德国频道
楼主: GGxMM

纽伦堡 市中心 交通便利 好房找11月的Nachmieter

楼主| 发表于 26.9.2009 07:15:07 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 GGxMM 于 26.9.2009 15:09 编辑 9 i' D8 @4 Y" J. K9 n3 u9 Y
你们俩也算马甲?2 K3 Q; C7 x3 H" a$ I1 [) K: U/ p
yflylm1111 发表于 22.9.2009 15:48
3 H3 k& W2 z; k% {9 O, q6 H. E
6 K. G) O7 m$ r& H9 j
对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁~

楼主| 发表于 26.9.2009 07:24:58 | 只看该作者
你要搬哪儿啊到底
8 G) Z  d/ O. e% ~珂珂 发表于 23.9.2009 11:56

: d5 y: O6 t: W2 o9 Q
5 A+ ?% w  z8 b7 V" Z" I名媛啊~, K4 e9 L7 U2 }  w$ x0 @
1 ?& @% y( W: m8 h
就算是名媛也同样“子曰”, o  z8 u  x1 o/ [6 h: J3 J

/ K- e  }; d, |8 N1 i我还在这附近啊,只不过换了个条件好一点的。1 I0 h1 ^( a( U: M0 R9 z
( e/ V" S. z5 k  P# a6 i. K
你说我要是把照片贴上来会不会被拍XB啊?
' c4 Y. x; D  a9 P2 ~  K! `6 u( ^
* t5 y$ r: c* G$ r。。。还是不贴了

楼主| 发表于 26.9.2009 07:35:04 | 只看该作者
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。# k& Q$ N9 ]& a9 k

1 X- I' `# D, Q5 b' f/ Q& j所以一劳永逸好难哦,说是还可以。 ...7 h0 d- ~4 l" U0 t3 @. }
Benghazi 发表于 23.9.2009 10:47
3 c" @  r: X9 @. z8 t0 V! f, H4 |/ g
% v3 l. Q/ q" `
然!: [4 Q' V' s( r2 q( d  l8 C
+ W0 g. H* Z" ?( s& g( X( k
果然是过来人,经验之谈不得不听。
; n0 ?: M& |& ^- q: ?7 r3 X# p4 k7 ~8 [
经验很重要,生活态度更加重要,就当我是“锻炼情趣展现才智”吧